Авиабилеты Wizz Air

Авиаперелеты
21 июня 2016

Все, что нужно знать путешественнику о лоукост-компании Wizz Air — в одной статье!

С появлением авиакомпании Wizz Air билеты на самолет для граждан Восточной и Центральной Европы стали более доступными. Венгерская лоукост-компания была основана совсем недавно — в 2003 году. Перевозки в Украине начались еще позже — в 2008-ом. Несмотря на свою непродолжительную историю, компания сумела зарекомендовать себя с наилучшей стороны.

Самолеты Wizz Air базируются в пятнадцати европейских аэропортах. Кроме киевского аэропорта, судна можно встретить в Гданьске, Познани, Катовице, Варшаве и Вроцлаве, Будапеште и Софии, Бухаресте, Клуж-Напока, Тыргу-Муреш, Тимишоаре, Вильнюсе, Белграде и Праге.

На чем же сумела сэкономить авиакомпания Wizz Air? Все рейсы авиакомпании возможны без использования бумажных билетов, бесплатного выбора места на борту, а также предоставления закусок и напитков во время полета.

Если вы захотите воспользоваться услугами бюджетных авиалиний, то следует знать, что компания не имеет офиса, а продажи авиабилетов производятся через колл-центр или веб-сайты авиаперевозчика. Стоит учитывать и то, что по самым низким ценам продается лишь десятая часть авиабилетов на борту. И то их нужно выкупать за несколько месяцев, ведь далее цена постепенно повышается.

Благодаря доступной цене, широкой географии перелётов и достойному обслуживанию, авиакомпания Wizz Air очень популярна среди украинских пассажиров. Акции Wizz Air помогут вам сэкономить на авиабилетах еще больше. Чтобы приобрести дешевые авиабилеты, об их бронировании необходимо задуматься заранее.

В этом вам поможет подписка на специальные предложения. Довольно часто на сайте авиакомпании можно найти информацию о внушительных скидках при приобретении билетов в какой-то конкретный день.

Если вы регулярно путешествуете, то в авиакомпании можно вступить в специальный дисконтный клуб. Он поможет сэкономить на авиабилетах еще около 20%. К примеру, стандартная цена авиабилета Москва–Будапешт на День влюбленных составит €57. Для тех туристов, которые входят в дисконтный клуб, стоимость авиабилетов уменьшится до €47.

Путешественники из Украины также могут приобрести довольно приемлемые по цене авиабилеты на самолет. К примеру, если вам потребуется совершить перелет Киев–Будапешт в ближайшее время, то цена перелета в одну сторону составит около 2000 UAH. Более того, чем раньше вы решитесь бронировать билеты, тем ниже будет их стоимость.

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.

МЕТКИ: