Новые маршруты WizzAir

Авиаперелеты
21 июня 2016

Не стоит печалиться — все путешествия еще впереди! И хотя дочерняя украинская компания Wizz Air прекратила свое существование, ее «мама» — венгерский лоукост — не оставляет украинцев без внимания.

Wizz Air рейсы из Киева
Jujug Spotting

Так, с сентября возобновился маршрут Киев – Вильнюс. В литовскую столицу можно полететь каждую среду и воскресенье. Причем, полететь довольно дешево — цены стартуют от 439 гривен (для участников Wizz Discount Club).

Такой подарок украинским путешественникам был преподнесен руководством Wizz Air Hungary в связи с расширением маршрутной сетки, в частности увеличением рейсов из Варшавы и Вильнюса.

Одновременно с киевским направлением будут открыты также Вильнюс – Мемминген и Вильнюс – Глазго. А с октября лоукост полетел из Варшавы в Базель и Женеву.

Справка. Wizz Air Hungary — одна из самых популярных лоукост-компаний в Европе, основанная в 2003 году в Венгрии. До недавнего времени Wizz Air был единственной бюджетной авиакомпанией в Украине, 20 апреля 2015 года украинская ветка этой компании закрылась. На ее смену пришли альтернативы.

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.