Рейсы из Питера и Москвы за 69 евро

Авиаперелеты
21 июня 2016

Авиакомпания airBaltic устроила целый ряд акций для путешественников из Москвы и Санкт-Петербурга. Если вы хотите купить дешевые билеты — придется поспешить.

самолет airbaltic
airbaltic

Акция от airBaltic продлиться до 14 июня, потому у вас осталось только 2 дня, чтобы приобрести авиабилеты по сниженным ценам. Хорошая новость в том, что акционные билеты действуют с 22 июня и до конца лета.

Бонусные тарифы разбиты на несколько категорий:

Авиабилеты по цене от 69 евро

Самые выгодные предложения, конечно же, действуют в близлежащие пункты назначения. Потому рейсы из Москвы в Вильнюс, Хельсинки, Таллин и Стокгольм, а также из Санкт-Петербурга в Хельсинки, Таллин и Стокгольм — самые дешевые и обойдутся от 69 евро в одну сторону.

Авиабилеты по цене от 85 евро

В следующей ценовой категории акции от airBaltic лидирует рейс Москва–Рига, который стоит 85 евро в одну сторону. Чуть дороже (от 89 евро) стоят рейсы Москва–Цюрих, Москва–Рим, Москва–Будапешт, Санкт-Петербург–Вена, Санкт-Петербург–Прага и другие.

Авиабилеты по цене от 99 евро

Ну, и билеты по не столь приятной, но все же сниженной цене можно купить до 14 июня на рейсы Санкт-Петербург–Париж, Санкт-Петербург–Венеция, Санкт-Петербург–Лондон, Санкт-Петербург–Барселона и другие — от 99 евро; а рейсы Москва–Париж, Москва–Амстердам, Москва–Лондон и другие популярные направления — уже от 105 евро.

Узнать все акционные направления и уточнить цены на выбранные даты вы можете на сайте airBaltic.

Справка. airBaltic — латвийская национальная авиакомпания, основанная в 1995 году. Славится своими демократичными ценами и качественным сервисом.

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.