Самые дешевые направления для отпуска в июле

Авиаперелеты
24 июня 2016

Если ваш отпуск намечен на июль, но вы все еще не решили, куда поехать или как организовать бюджетное самостоятельное путешествие, — эта подборка для вас! TRIPMYDREAM собрал все самые дешевые предложения от авиакомпаний на этот месяц. Но предупреждаем — цены могут возрасти уже завтра, так что не откладывайте поездку в долгий ящик!

Варшава
Варшава старый город

Если душа просит неспешного экскурсионного отдыха недалеко от родины, то Варшава станет идеальным выбором. Тем более, что совсем недавно был открыт новый рейс из Винницы в Варшаву и есть еще билеты по весьма привлекательной цене:

Авиабилеты Винница–Варшава

Авиабилеты из Киева в Варшаву

Найти авиабилеты в Варшаву на другие даты

Будапешт
Будапешт обзор

Еще один крутой и недорогой вариант экскурсионного отдыха — Будапешт. Быстро, дешево и всегда доступно — благодаря регулярному рейсу венгерского лоукостера Wizz Air. А вот и даты с самым выгодным предложением:

Авиабилеты Киев–Будапешт

Авиабилеты в Будапешт

Найти авиабилеты в Будапешт на другие даты

Паланга
Паланга Литва

Паланга — это небольшой и тихий курортный городок на побережье Балтийского моря. В июле здесь тепло, солнечно и вполне можно купаться и загорать. МАУ открыл прямой рейс из Киева в Палангу, так что ловите отличные цены:

Авиабилеты Киев–Паланга

Авиабилеты Киев Паланга
Стамбул
Стамбул чайки

Стамбул — одно из лучших направлений для самостоятельных путешествий. Во-первых, не нужна виза. Во-вторых, это такой себе микс экскурсионного и морского видов отдыха. И в-третьих, всегда можно найти доступные авиабилеты из разных городов Украины:

Авиабилеты Запорожье–Стамбул

Авиабилеты в Стамбул
Найти авиабилеты в Стамбул на другие даты


Ларнака

Если вы мечтаете об отдыхе на море в июле, но при этом не хотите тратить баснословных сумм и предпочитаете ездить самостоятельно, а не через агентство, — Кипр станет идеальным направлением для вашего пляжного отпуска! Тем более, что украинцам для его посещения нужно оформить только электронную визу. Wizz Air и Aegean Air обеспечивают дешевый перелет в Ларнаку, а дальше — куда глаза глядят. А на Кипре есть на что заглядеться:

Авиабилеты Киев–Ларнака

Авиабилеты на Кипр

Найти авиабилеты в Ларнаку на другие даты

Мадрид

Скажем прямо, в июле в Мадриде о-о-очень жарко. Но кто же сможет отказать себе в удовольствии посетить этот колоритный город, если есть такое выгодное предложение на перелет из Львова?

Авиабилеты Львов–Мадрид

Авиабилеты в Мадрид

Найтиавиабилеты в Мадрид на другие даты

Тель-Авив

Еще одно безвизовое направление, которое сочетает в себе экскурсионный и морской виды отдыха, — Тель-Авив! Только будьте готовы к жаре — температура в июле может подниматься выше +30º C. На конец месяца есть хорошее предложение на перелет из Одессы:

Авиабилеты Одесса–Тель-Авив

Авиабилеты в Тель-Авив

Найтиавиабилеты в Тель-Авив на другие даты


Все цены актуальны на момент публикации

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.

МЕТКИ: