Улётные цены! Майские акции от авиакомпаний

Авиаперелеты
21 июня 2016

Май дарит нам тепло, буйство красок и время для долгожданного отдыха. Традиционно майские праздники превращаются в мини-отпуск, который хочется провести по максимуму ярко, комфортно и… дешево.

дешевые авиабилеты
nanopress

Авиакомпании в этом году решили порадовать своих пассажиров и подарили им на время майских каникул сниженные тарифы и дополнительные рейсы.

Так, Международные авиалинии Украины (МАУ) создали спецпредложение: до 13 мая вы можете приобрести авиабилеты по существенно сниженной цене (от 63 USD). Причем вылет должен состоятся до 13-го числа, а вот обратный рейс можно совершить в течение месяца. Просмотреть акционные рейсы и цены на них можно здесь.

Кроме того, украинских путешественников порадовала ценами польская авиакомпания LOT. Билеты на майские рейсы из Киева, Одессы и Львова в польские города и многие европейские столицы она предлагала по праздничным расценкам.

Ведущий российский перевозчик «Трансаэро» также не отстает. Правда, у них майская акция заключается в увеличении количества рейсов на наиболее востребованные внутренние и международные направления. Это тоже немаловажно, ведь обычно в период праздников «отхватить» билет на популярный курорт удается далеко не всем.

Среди внутренних рейсов «Трансаэро» расширил расписание на рейсы Москва–Сочи, Санкт-Петербург–Сочи, Москва–Симферополь, Москва–Минеральные воды, Москва–Краснодар и Москва–Анапа.

Среди зарубежных направлений во время майских праздников возрастет количество рейсов из Москвы в Париж, Барселону, Ираклион, Ларнаку и Пафос, Анталию и Даламан, Хургаду и Шарм-эль-Шейх, а также в Тель-Авив. Расписание и цены можно уточнить на сайте авиакомпании.

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.