Wizz Air: удобные изменения

Авиаперелеты
21 июня 2016

Бюджетную авиакомпанию Wizz Air знают и любят путешественники по всей Европе благодаря низким ценам, «человеческим» акциям и внимательному отношению к пассажирам.

стюардесса Wizz Air
cheap-trip.eu

На днях Wizz Air ввел упрощенное бронирование — теперь каждый может легко менять дату и даже направление своего путешествия.

«В то время как многие бюджетные авиакомпании не дают возможности внести изменения в перелет, тарифы Wizz Air становятся гибкими: бронировку можно изменить, если меняются планы наших пассажиров. Мы вводим упрощенную систему изменения бронировки рейса — как часть нашей программы по улучшению услуг, чтобы наши клиенты получали наилучший уровень сервиса от момента бронирования билета до окончания своего путешествия», — рассказал о новой услуге представитель компании Даниэль де Карвальо.

Как же правильно этим воспользоваться? Вариантов несколько:

1. При бронировке билета вы можете выбрать тариф «Плюс», который дает следующие преимущества:

– провоз одного места зарегистрированного багажа весом до 32 кг и одной крупной ручной клади;

– регистрация в аэропорту;

– услуга WIZZ Flex для изменения даты полета;

– выбор места в самолете и приоритетную посадку.

Конечно, такой билет будет стоить дороже, но, если планы у вас переменчивы, а требования повышены, — то стоит им воспользоваться.

2. Можно заказать отдельно услугу WIZZ Flex, которая дает возможность изменять в режиме онлайн дату, время и маршрут рейса неограниченное количество раз.

3. Если же вы не воспользовались этим шансом, но планы поменялись внезапно — отныне можно изменить дату или маршрут перелета, заплатив 50% от изначального тарифа (минимальный тариф — €10, максимальный — €60) и разницу в тарифах и сборах за багаж между изначальным и новым маршрутом.

Справка. Wizz Air — венгерская бюджетная авиакомпания, основанная в 2003 году. Предлагает самые выгодные в Украине билеты на европейские направления.

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.