Жаркий июнь: актуальные акции авиакомпаний

Авиаперелеты
21 июня 2016

Сезон отпусков открыт! А значит авиакомпаниям приходит исхитрятся, чтобы заполучить пассажиров. Что приятно, для этого они устраивают беспрецедентные акции. Узнайте о них первыми и не пропустите «горячие» цены.

акции авиакомпаний
computerworld

20% скидки от Wizz Air

Только сегодня (18 июня) и только сейчас венгерский лоукост снижает цены на четверть на все рейсы и маршруты. Правда, скидка в 20% действует только для членов Wizz Air Discount Club, так что спешите вступать в дисконт-клуб и бронировать нужные билеты на любые даты.

Акции от Pegasus Airlines

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines запустила параллельно две акции. Первая распространяется на все рейсы в Турцию от этого перевозчика. Она действует до 26 июня, и по ее условиям, вы можете купить билеты за 55,99 евро для путешествия в период с 15 августа по 31 октября. Очень удобно, если вы собираетесь провести бархатный сезон в Турции.

Кроме того, лоукост объявил о промо-ценах на рейсы из Харькова и Львова в Стамбул, Анталию и Тель-Авив. К примеру, перелет из Харькова в Стамбул и обратно в акционный период будет стоить всего 2915 гривен, а билет Львов–Анталия — 2960 гривен. Такие привлекательные цены можно поймать до 21 июня, но путешествие состоится в период с 25 октября 2015 года по 26 марта 2016 года.

Промо-тариф на перелет в Майами из Украины

До конца июля можно купить «по дешевке» билеты в Майами от авиакомпании Turkish Airlines. Рейсы выполняются из Киева, Днепропетровска, Львова и Одессы с транзитом в Стамбуле. Только сейчас билеты для путешествия в Майами в период с 25 октября 2015 года по 1 января 2016 года можно купить по цене 654 долларов (туда-обратно, с учетом всех сборов).

«Приятная цена» от МАУ

Главный украинский перевозчик проводит до 1 июля акцию «Приятная цена», в рамках которой снизила цены на новые внутренние перелеты в/из Одессы. Так, билеты с сообщением между Одессой с Харьковом и Львовом будут стоить от 629 гривен в одну сторону и 1182 гривен в обе.

Напоминаем, что с июня МАУ открыла прямые рейсы Харьков–Одесса и Львов–Одесса, которые будут выполнятся дважды в неделю. А также увеличила количество рейсов по направлению Киев–Одесса — теперь они будут выполнятся ежедневно.

Скидки от Etihad Airways

Национальная авиакомпания ОАЭ объявила о скидках на популярные направления — ОАЭ, Сейшелы и Шри-Ланку. По условиям акции, вы можете до 22 июня купить билеты на рейсы Москва–Абу-Даби, Москва–Коломбо и Москва–Маэ по очень привлекательным ценам — 286, 381, 539 евро соответственно. Воспользоваться билетами можно до 20 декабря 2015 года.

Москва–Дубай за 230 евро

Тем, кто не боится жары в Эмиратах, «Аэрофлот» предлагает купить до 24 июня билет на рейс Москва–Дубай всего за 230 евро. Воспользоваться специальным предложением можно будет до конца июля.

Из Москвы в США по дешевке

До 23 июня продлиться распродажа билетов из Москвы в США от Austrian Airlines. По условиям акции билеты Москва–Вашингтон и Москва–Майами стоят 600 долларов, Москва–Бостон — 715 долларов, а Москва–Сиэтл — 832 доллара. Совершить перелет по акционным авиабилетам можно с 20 августа 2015 года по 15 июня 2016 года.

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.