Собираем тревел-косметичку: 10 средств, без которых вам не обойтись

В предвкушении долгожданного отпуска хочется продумать все, что может понадобиться в путешествии. Давайте признаемся: не меньше отелей, маршрутов и экскурсий нам хочется позаботиться о себе любимых. Независимо от того, это романтическое путешествие, пляжный отпуск или деловая поездка, можно выглядеть идеально – даже после долгого перелета, ночи в дороге, летнего зноя или активного отдыха.

Совместно с брендом Lamel Professional мы подготовили материал о тех косметических средствах, которые обязательно нужно взять с собой в путешествие.

1. Праймер (основа под макияж)

Праймер – это секрет идеального тона лица. Во-первых, праймер выравнивает рельеф кожи, благодаря чему тональная основа ровнее ложится и легче распределяется. Во-вторых, макияж, нанесенный поверх основы, держится дольше, а кожа при этом надолго остается матовой.

Выбор эксперта: Основа под макияж Lamel Professional Primer GREEN 03

Основа под макияж Lamel Professional Primer GREEN 03

Почему?

Адаптивный праймер придает коже гладкость и подтянутость, а зеленый тон праймера нейтрализует покраснения и мелкие несовершенства кожи.

Кроме того, праймеры Lamel Professional на водной основе питают и увлажняют кожу, что особенно важно во время авиаперелета. В самолете влажность воздуха составляет всего 15% вместо комфортных 50-60%, а потому в этом случае важно защитить ее от обезвоживания.

2. Антибактериальная пудра

Компактная пудра – незаменимое средство, которое корректирует тон лица, матирует кожу и помогает фиксировать макияж.

Выбор эксперта: Пудра антибактериальная Lamel Professional CLEARFACE 304

Почему?

Пудра CLEARFACE содержит салициловую кислоту, которая успокаивает воспаления и убирает покраснения – в путешествии это особенно важно. Во-первых, из-за перелетов, переездов, смены климата, смены состава воды и других условий окружающей среды на коже могут появляться раздражения, которые захочется замаскировать. Во-вторых, согласитесь, есть случаи (например, долгий перелет или переезд), когда особенно важно средство, помогающее быстро подправить макияж. Лучше обойтись без тяжелого мейк-апа, но ухоженная кожа и ровный тон лица никогда не помешают.

Кроме того, тальк и минеральная крошка CLEARFACE заботятся о коже, сохраняют ее молодость и защищают от вредоносного воздействия окружающей среды.

3. Бронзер

Бронзер – настоящая находка для любительниц сияния в макияже. Он используется в качестве дополнения к скульптурирующим средствам. Бронзер придает лицу легкий загар, помогает выделить скулы и завершить сияющий макияж, создавая теплый и игривый образ.

​Выбор эксперта: Бронзер Lamel HD Powder Bronzer

Почему?

Пудровый бронзер от Lamel – это высокопигментированное средство, придающее коже мягкое сияние с эффектом загара.

Во-первых, если вы только едете в отпуск, но сразу хотите настроиться на отдых и выглядеть соответствующе, пара штрихов бронзера поможет придать легкий эффект загара.

Во-вторых, бронзер Lamel HD Powder Bronzer отлично подойдет, если нужно подкорректировать неравномерный загар и выровнять тон лица и шеи.

В-третьих, после перелета или долгой дороги бронзер поможет освежить кожу и придать ей отдохнувший внешний вид.

Пудровая текстура Lamel HD Powder Bronzer легко наносится на кожу и растушевывается, что позволяет удобно и быстро наносить бронзер.

4. Тональный крем

Средство, которое, скрывая мелкие недостатки, выравнивая тон кожи и улучшая цвет лица, а также защищает кожу от смены температур, ветра и т. д.

Выбор эксперта: Тональный крем Lamel Professional MATTE CONTROL

Тональный крем Lamel Professional MATTE CONTROL

Почему?

В путешествии хочется максимально отдохнуть от всего – и в ваших интересах сделать так, чтобы отдыхать ли не только вы, но и ваша кожа. Благодаря особой формуле, тональный крем Matt Control не создает ощущения тяжести на лице, прекрасно распределяется по коже, не забиваясь в морщинках. Содержит увлажняющие компоненты, которые ухаживают за кожей, а благодаря содержанию в составе витамина Е, поддерживает здоровье кожи и защищает ее.

Сверхстойкая формула сохраняет эффект на протяжении 12 часов. Благодаря матирующим свойствам, тональная основа поможет избавиться от неприятного блеска, создавая матовый, ровный тон лица.

5. Набор теней для глаз и бровей

Набор теней состоит из оттенков, которые сочетаются между собой, поэтому один набор заменяет несколько палеток теней.

​Выбор эксперта: Набор теней для глаз и бровей Lamel Professional FACE MAKEUP

Набор теней для глаз и бровей Lamel Professional FACE MAKEUP

Почему?

Нюдовый набор предназначен для ежедневного использования, он позволяет создавать естественные образы и легко превращать дневной макияж в вечерний.

База под тени позволяет сделать макияж стойким, облегчить растушевку теней и уберечь макияж от скатывания.

Кроме того, тени для век и бровей в одном футляре – лучшее решение для тех, кто любит брать с собой в поездку минимум вещей.

6. Набор помад

Согласитесь, даже если вы отдаете предпочтение сдержанному макияжу, то иметь с собой помаду никогда не помешает. А набор помад для губ – это сразу несколько оттенков, которые позволят вам меняться, легко создавая новые образы. Еще одно удобное решение для тех, кто привык путешествовать налегке, при этом ни в чем себе не отказывая.

Выбор эксперта: Набор помад для губ Lamel Professional LIPSTIK KIT

Набор помад для губ Lamel Professional LIPSTIK KIT

Почему?

Хотите накрасить губы легким тоном, отправляясь на прогулку по городу? Или добавить цветовой акцент в естественный дневной макияж? А может, ярко накрасить губы для вечера? В наборе 6 оттенков помад, среди которых вы найдете то, что нужно для любого случая.

Помады имеют полуматовый финиш, не сушат и не стягивают губы. Средне насыщенная пигментация подходит для создания дневного деликатного макияжа, но при нанесении в несколько слоев вы получите насыщенный полуматовый тон.

Увлажняющий комплекс в составе помад ухаживает и защищает губы.

7. Консилер

В путешествии кожа неизбежно подвергаются негативному воздействию окружающей среды. Начиная от перепадов температур и естественного загрязнения в аэропорту, на вокзале и других общественных местах, и заканчивая сменой климата, воды, питания и множеством других факторов. Поэтому, как бы вы не следили за кожей, не исключено, что на ней могут появиться раздражения, покраснения и другие мелкие недостатки.

Выбор эксперта: Консилер Lamel Professional PERFECT MAKE UP

Консилер Lamel Professional PERFECT MAKE UP

Почему?

Во-первых, удобный формат карандаша. Консилер Lamel Professional маскирует любые недостатки на коже, увлажняет и смягчает ее.

Во-вторых, в составе консилера присутствуют пудровые частички, благодаря которым маскирующий эффект получается очень мягким и естественным. Несмотря на легкость текстуры, консилер защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, предупреждая покраснения и шелушения

В-третьих, благодаря нежной текстуре, PERFECT MAKE UP прекрасно подходит для чувствительной кожи.

8. Хайлайтер

Хайлайтинг приходит на смену яркому контурированию: для придания формы рекомендуется не затемнять, а высветлять определенные участки лица. Это не только визуально делает лицо стройнее, но и придает ему свежий и здоровый вид.

​Выбор эксперта: Хайлайтер для лица Lamel Professional HIGHLIGHTER MAKE UP

Хайлайтер для лица Lamel Professional HIGHLIGHTER MAKE UP

Почему?

Кремовый хайлайтер придает коже легкое сияние, высветляет участки лица и делает его свежим. Просто нанесите хайлайтер и растушуйте пальцами. Подчеркните хайлайтером верхнюю часть скулы, спинку носа, треугольник над верхней губой и хвостик брови – результат вас впечатлит!

9. Тушь для ресниц

Признайте: даже если вы едете в пляжный отпуск «дикарем», берете с собой только шорты и майки, минимум вещей и краситься не планируете – все-равно тушь каким-то образом оказывается в косметичке «на всякий случай». Не говоря уже о том, что без туши не обходится ни один мейк-ап, даже легкий дневной.

Выбор эксперта: Тушь для ресниц Lamel Professional CARBON

Тушь для ресниц Lamel Professional CARBON

Почему?

Тот самый оптимальный вариант, который легко наносится, выглядит естественно и не осыпается на протяжении всего дня.

Lamel Professional CARBON – ультрачерная насыщенная тушь, которая придает ресницам глубокий черный цвет уже после первого слоя нанесения.

Удобная кисточка прокрашивает ресницы по всей длине, придавая им объем. Тушь ложится ровно, не создает комочков и не отпечатывается на верхнем веке.

10. Блеск для губ

Обычно в путешествии мы проводим на улице много времени, губы обветриваются, и в этом случае не помешает позаботиться про их увлажнение. А если оно еще и будет эффектным – это приятно вдвойне.

​Выбор эксперта: Блеск для губ Lamel Professional BERRY LIPS

Блеск для губ Lamel Professional BERRY LIPS

Почему?

Сверхлегкий блеск с нежным ароматом. Формула, обогащенная ухаживающими и увлажняющими компонентами, делает этот блеск прекрасным выбором для ежедневного макияжа. BERRY LIPS практически не ощущается на губах, не липнет и не растекается.

Естественные полупрозрачные оттенки придают губам свежесть, создавая при этом стойкий макияж, не требующий постоянной коррекции. Блеск BERRY LIPS послужит в качестве прекрасного дополнения для создания свежего, нежного образа.

Путешествия творят чудеса! Как еще объяснить то, что буквально спустя несколько дней отпуска благодаря свежему воздуху и благоприятному климату мы преображаемся – а этот эффект так и хочется подчеркнуть! И здорово, если под рукой окажутся все те средства, которые вам в этом помогут.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla