logo

Travel-гороскоп на 2019 год: где отдыхать, чтобы перезагрузиться

Путешествия развивают качественнее и быстрее любых курсов. Из некоторых городов можно привезти не только крутые воспоминания и яркие магниты, но и правильную энергию, новые цели и ответы на важнейшие для себя вопросы. Не знаете, куда лететь в 2019-м, чтобы повеселиться и перезагрузиться? Выбрать идеальный именно для вас пункт назначения помогут звезды. Вот самые подходящие направления для всех знаков зодиака.

ОВЕН

Овны, признайте уже, наконец, что у вас зависимость. От приключений. В этом году внесите в тревел-планы города, которые будоражат, бросают вызов, щекочут нервы. За ударной порцией адреналина отправляйтесь в Дубай. Огромную пользу принесет поездка в Тегеран, Барселону, Пекин, Сан-Франциско. Если будете брать авто на прокат, строго придерживайтесь правил, чтобы избежать штрафов. А во всем остальном – рискуйте! Обязательно пробуйте экстремальные виды спорта. Прыгайте, ныряйте, летайте, ощущайте жизнь каждой клеткой.

Благоприятное время для путешествий: май, июнь, июль, октябрь.

ТЕЛЕЦ

Тельцы, ваше идеальное путешествие держится на трех китах: комфорте, красоте, безупречной гастрономии. Всего этого добра полно в Италии. Топовые города страны сильно ждут встречи. Венеция, Рим, Флоренция, Милан. Ох, какое великолепие свалится на вашу голову! Речь об эмоциях, но на всякий случай не ходите под разрушенными балконами. Обязательно посетите любимые ресторанчики местных жителей. Выдохните все проблемы и выпейте вина. А потом еще. Будьте внимательны: планируя поездку, не промахнитесь с жильем, а то сами понимаете. Лучшие предложения отелей со скидками можно найти здесь.

Среди городов, которые в этом году прописал вам доктор астролог, Тбилиси, Тель-Авив, Париж, Порту. Тем, кто ищет вторую половину, в поездке повезет познакомиться с харизматичным, умным, веселым человеком.

Благоприятное время для путешествий: февраль, март, апрель, июнь, ноябрь.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы, в любой непонятной ситуации отправляйтесь в Нью-Йорк. Этот контрастный, эклектичный город – отражение вашей души. Берите билет уже сейчас и вперед перезагружаться. Путешествуйте с родными или в одиночку. У вас получится повеселиться, разобраться в себе, понять, что сейчас действительно важно.

Поездка принесет больше пользы, если вы научитесь замедляться. Не пытайтесь посмотреть все за один день. Хоть иногда нажимайте на кнопку «стоп», наслаждайтесь моментом, а то придется восстанавливать свой трип по Инстаграму.

Отпуск в США – отличная возможность попрактиковать язык. Вещать вы обожаете, самое время сделать это на английском. Кстати, в поездке может состояться знакомство с человеком, чья история мощно вас мотивирует. Старайтесь слушать и слышать. В 2019-м вас также окрылят Лондон, Барселона, Ницца и Бангкок.

Благоприятное время для путешествий: февраль, апрель, июнь, сентябрь, октябрь, декабрь.

РАК

Год только начался, а вы уже, кажется, устали. Внутренняя батарейка на 100 процентов зарядится в Египте. Притворяйтесь там тюленем, читайте, снимайте влог, дайвите, пейте «Секс на пляже», да хоть «ноги-сосиски» постите. Главное – впитайте солнце и излучайте его, как раньше.

Силы, музу и дозу радости вы также обретете в Рио-де-Жанейро, Мехико, Лос-Анджелесе и на Шри-Ланке. Не игнорируйте Берлин. В этом городе вас ждет приятный сюрприз. Пройдитесь по музеям, купите подарки друзьям и загадайте желание. Точно сбудется!

Этот год идеальный для семейных поездок. Пакуя чемоданы, постарайтесь объяснить коту, что вы ненадолго и привезете ему сувенир.

Благоприятное время для путешествий: февраль, март, май, август, сентябрь.

ЛЕВ

Львы, если кому-то для счастья нужны деньги, то вам – сногсшибательная красота вокруг и… деньги. В 2019-м летите в Абу-Даби. Ох! Там вас встретят по-королевски. Еще рассмотрите вариант отдыха в Тель-Авиве. Возьмите экскурсию и посмотрите локации, о которых знают только местные. В одной из таких точек вас осенит идея на миллион.

Также ваши душа и тело будут благодарны, если вы отвезете их в Стамбул, Рим или Барселону. А лучше и в Стамбул, и в Рим, и в Барселону. Обязательно фотографируйте на отдыхе и снимайте сторис. Человечество должно знать, что дела Львов лучше всех.

Благоприятное время для путешествий: апрель, август, октябрь.

ДЕВА

Не исключено, что тревел-планы на 2019-й вы написали еще в мае 2015-го. Но все-таки, если интересно, то звезды советуют посетить Стокгольм. Оттуда вы привезете светлые мысли и готовую концепцию проекта своей мечты. Добротную дозу вдохновения также сможете получить в Хельсинки, Батуми, Женеве, Копенгагене.

Отдыхайте с человеком, который вас отлично знает, но все равно любит. И в этом году продолжайте открывать невероятные уголки родной страны. Удивляйтесь, критикуйте, восхищайтесь. В общем, будьте собой, это самое важное.

Благоприятное время для путешествий: февраль, июль, ноябрь, декабрь.

ВЕСЫ

США или Португалия? Франция или Испания? Не можете выбрать? Выдыхайте. В 2019-м каждая из этих стран подарит вам крылья. Летите! Вас ждут приключения, открытия и даже любовь. Вероятность, что одинокие Весы встретят в поездке того самого человека, высока, как самооценка сына маминой подруги.

Обнулиться и хорошенько оторваться вы сможете в Нью-Йорке. Покупайте билет уже сейчас. Этот город никогда не спит, но сам себя не посмотрит.

Также вам рекомендуется посетить Лиссабон, Париж, Ниццу, Барселону, Валенсию. Берите с собой друзей. Хорошая компания, вкусные напитки и еда. Много ли нужно для счастья?

Благоприятное время для путешествий: февраль, май, август, октябрь, декабрь

СКОРПИОН

Попсовые направления наводят на вас тоску. В 2019-м летите туда, где чувства оживут. Разбудить вдохновение, переосмыслить многое и сделать правильные выводы получится в Дели и Кейптауне. А еще вас настойчиво зовет Бангкок!

Скорпионы, вы всегда кайфуете от процесса подготовки к поездке, но не забудьте насладиться, собственно, путешествием. Весной-летом возможны заграничные командировки. Грамотно совместите отдых с работой и зауважаете себя еще больше. Постарайтесь выкроить время и для шоппинга. Улов будет отличным!

Как только в графике появится пара свободных дней, летите в Варшаву. Столица Польши не жадная, она поделится энергией и настроит на важное дело.

Благоприятное время для путешествий: январь, февраль, май, август и сентябрь.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы, в 2019-м вас на стакан «Боржоми» и на бокал чего-то покрепче ждет гостеприимная Грузия. Тбилиси, Батуми, Кутаиси, — выбирайте любой из этих городов, балуйте вкусовые рецепторы, гуляйте по нетривиальным маршрутам, наслаждайтесь богатой культурой страны. Произнесите тост за приветливых людей, вкуснейшую еду и фантастическую природу Грузии. В данной поездке вы с легкой душой примете важное решение.

Берите с собой только позитивных попутчиков. Скажите «нет» нытикам в путешествиях! Кстати, в правильной компании в 2019-м вам сильно нужно в Эдинбург, Лондон и Санторини. Смотрите, ощущайте, фотографируйте. Вы почувствуете тотальное счастье и захотите остановить мгновение.

В конце года душа потребует экстрима. Тогда сразу же отправляйтесь в Буковель и – эгегей!

Благоприятное время для путешествий: с февраля по апрель и в октябре – декабре.

КОЗЕРОГ

В этом году летите туда, где сможете расслабиться и раствориться в моменте. Сказочно красивая Исландия, безусловно, в топе стран, которые вам рекомендуется прочувствовать. Хотя бы несколько дней проведите в Рейкьявике. Удивительно, но этот город похож на вас: сдержанный, дисциплинированный, амбициозный. В общем, встреча будет ооооочень приятной и богатой на впечатления. Созерцайте, дышите, радуйтесь мелочам и будьте честными с собой.

Отдохнуть и сгенерировать ответы на актуальные вопросы также получится в Тибете, Японии или Дании. Читайте гиды на Tripmydream и готовьтесь к поездкам, чтобы извлечь из них максимум. Придумайте лучший сценарий отпуска и утвердите на главную роль себя.

Благоприятное время для путешествий: февраль, апрель и май, октябрь.

ВОДОЛЕЙ

Звезды советуют с разбегу нырнуть в другую культуру. Отправляйтесь в Марракеш – город с впечатляющим культурным, историческим и архитектурным наследием. Там успешно обновятся все программы вашего организма. Классно отдохнуть, отпустить лишнее и лишних также удастся в Стамбуле и на Мальте.

Пока нет намеков даже на недельный отпуск? Не паникуйте. Навестите шикарную соседку Польшу. Иногда и двух дней достаточно, чтобы повеселиться и возобновить силы. Главное – берите с собой правильное настроение и останавливайтесь в правильном месте. Вы же знаете, что лучше всего бронировать жилье здесь?

Благоприятное время для путешествий: февраль, март, апрель, сентябрь, октябрь, ноябрь.

РЫБЫ

«Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза». Как только эти слова зазвучат в голове, заходите на Tripmydream и покупайте билет в счастье. В 2019-м идеальным местом для отдыха будет красивый, вкусный, умиротворяющий Кейптаун. Этот город – источник необыкновенной силы. Впитывайте!

Качественно подзарядиться и повеселиться также получится в Лиссабоне, Мадриде, Амстердаме и на Мальдивах. Копите впечатления, не расплескайте по дороге домой.

Благоприятное время для путешествий: май, август, сентябрь, декабрь.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla