logo

Alitalia переезжает из Жулян в Борисполь

Теги:
02 июля 2019
Итальянская авиакомпания Alitalia переносит рейс Киев-Рим из Жулян в Борисполь со 2 по 12 сентября. В этот период в аэропорту «Киев» будет проходить ремонт взлетно-посадочной полосы.

Из-за временного переезда изменится расписание. Из Киева самолет будет отправляться раньше: не в 05:25, а в 05:05. В «Борисполе» Alitalia будет базироваться в основном в терминале D.

В билетах пассажиров уже указали новый аэропорт вылета и прилета в Украине. Путешественники, которым неудобно лететь из Борисполя, могут бесплатно перенести дату вылета, чтобы отправиться из Жулян. Также можно полностью вернуть деньги за авиабилет по процедуре вынужденного возврата (без штрафных санкций).

Напомним, аэропорт «Киев» им. Игоря Сикорского будет закрыт с 9:00 2 сентября до 9:00 12 сентября 2019 года по причине ремонта взлетно-посадочной полосы (NOTAM A1437/19). Также будет проведен ремонт рулежных дорожек №1 и №2. На время ремонтных работ, все авиакомпании, которые базировались в аэропорту «Киев» (Жуляны) будут выполнять рейсы в/из аэропорта «Борисполь».

Чтобы не пропустить акционные предложения по авиабилетам, подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми акциями, распродажами и лайфхаками для путешествий.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla