logo

Авиакомпания Air Canada забыла в самолете спящую пассажирку

Крупнейшая канадская авиакомпания Air Canada забыла на борту пассажирку. Тиффани Адамс уснула во время полета из Квебека в Торонто 9 июня и не вышла из самолета вместе с остальными.

Девушка проснулась в леденящем ужасе через несколько часов (около полуночи) после прибытия в Торонто. Пассажирка находилась совершенно одна в темном, холодном лайнере, который уже отогнали на стоянку. Об этом Тиффани написала на своей странице в Фейсбук.

Выбраться из самолета пассажирке помогла подруга Дини Дейл. Тиффани смогла дозвониться ей и рассказать обо всем перед тем, как телефон разрядился.

Дейл позвонила в аэропорт Торонто и сообщила, где находится Адамс. В это время «заложница» сумела найти фонарик в кабине самолета и попыталась с его помощью привлечь внимание. В итоге Тиффани нашли операторы, которые, как она рассказала, были «шокированы».

По словам девушки, после инцидента ее мучают ночные кошмары, – пишет ЦТС. В авиакомпании подтвердили, что эта ситуация, к сожалению, действительно произошла и сейчас как раз ведется расследование.

Сообщается, что в ту страшную ночь представители Air Canada предложили девушке лимузин и отель, но она отказалась, потому что хотела как можно скорее попасть домой. Также Тиффани добавила, что Air Canada дважды вызывали ее в рамках расследования и извинялись.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla