"Бешеные цены, а дают только воду": экс-посол США в Украине раскритиковал МАУ

Дипломата огорчил сервис МАУ и он написал об этом в Твиттере, пригрозив в следующий раз лететь с Lufthansa.

На днях бывший посол США в Украине Стивен Пайфер воспользовался услугами МАУ и остался крайне недоволен. Дипломат направлялся в Киев, чтобы посетить конференцию "Ялтинская европейская стратегия". Полет оказался сплошным разочарованием: "МАУ Рейс 423: нет места для ног, бешеные цены на зарегистрированный багаж (checked bag fee), дают только воду. В следующий раз полечу самолетом Lufthansa, если даже будет одна остановка", – сетует в своем микроблоге экс-посол.

Стивен Пайфер

На этом негодование дипломата не закончились. После полёта он получил на электронную почту форму с просьбой оставить отзыв. Заполнив форму он столкнулся с тем, что сайт авиалиний отказывается принимать этот отзыв. Спустя некоторое время представители МАУ выразили своё сожаление и ответили на негодование дипломата. Ситуацию объяснили тем, что купленный им билет по самой низкой цене не предоставляет дополнительных опций по багажу и питанию, теснота обусловлена спецификой конструкции этого Боинга, а проблемы с формой на сайте пообещали исправить.

А каковы ваши впечатления от пользования услугами Международных Авиалиний Украины? Обязательно расскажите нам, оставив отзыв на этой странице.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla