БЛОГ: перелет с Flydubai и советы путешественникам

В новом видео Андрей Буренок инспектирует лоукостер #1 на Ближнем Востоке – Flydubai. Отзывы пассажиров об этом авиаперевозчике очень противоречивые, но как же обстоят дела на самом деле? Разбираемся вместе!

Flydubai – это лоукостер созданный в 2008 году по инициативе правительства эмирата Дубай. То, что это лоукостер, звучит странно, как для страны, в которой даже полицейские ездят на Lamborghini и Ferrari. Тем не менее, он пользуется огромным спросом и помог существенно разгрузить арабского национального авиаперевозчика Emirates.

В новом видео Андрей Буренок проинспектирует эти авиалинии и расскажет, как же все устроено на самом деле. Вы узнаете как удобнее добираться из аэропорта в город, как не разориться при регистрации багажа, чем может похвастаться борт лайнеров Flydubai и к доплатам за какие опции стоит быть готовым.

А что вы думаете об этом авиаперевозчике? Обязательно напишите в комментариях понравилось ли вам это видео и был ли у вас опыт перелетов с Flydubai! А теперь погнали инспектировать!

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla