Ernest будет снова летать из Львова в Венецию

Теги:
02 апреля 2019
С 14 июня Ernest Airlines возобновит полеты по направлению Львов-Венеция. Рейс был открыт еще в декабре 2017-го, но в январе 2019-го от него временно отказались. По словам авиакомпании, такое решение было принято из-за сезонного снижения спроса. Об этом сообщает ЦТС.

«Восстановленное направление будет выполняться три раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу», – сообщили в аэропорту «Львов». Стоимость авиабилетов стартует от €75 в одну сторону.

Лоукостер будет летать c июня до конца октября. В прошлом году Ernest перевез между Львовом и городами Италии более 100 тысяч пассажиров.

Ernest Airlines. Ручная кладь

Каждый пассажир этой авиакомпании может брать с собой на борт только одну ручную кладь: ее максимальные габариты: 55х35х25см (с учетом ручки и колес), вес – не больше 8 кг. Сумку, которая не вписывается в эти параметры, отправят в багажное отделение самолета. В этом случае придется доплачивать.

Чтобы не пропустить акционные предложения по авиабилетам, подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми акциями, распродажами и лайфхаками для путешествий.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla