Из Харькова в Рим и Милан: итальянский лоукостер запустил новые рейсы

Итальянский лоукостер Ernest Airlines запустил регулярные рейсы из Харькова в Милан и Рим. Полеты стартовали уже сегодня.

В эти итальянские города с 12 марта по 4 апреля авиакомпания будет летать три раза в неделю (во вторник, четверг, воскресенье), а с 4 апреля – два раза (в четверг и воскресенье). Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Харьков». Цена на авиабилет в одну стороны стартует от €65.

Напомним, Ernest Airways начали перелеты между Украиной и Италией в октябре 2017-го. Лоукостер выполняет рейсы из Киева в Рим, Милан, Бергамо, Болонью, а с 16 марта 2019 будет летать из столицы еще и в Геную. Также авиакомпания осуществляет рейсы из Львова в Рим, Неаполь и Бергамо.

Ernest Airlines. Ручная кладь

Каждый пассажир может брать с собой на борт только одну ручную кладь: ее максимальные габариты: 55х35х25см ( с учетом ручки и колес) и 8 кг веса. Сумку, которая не вписывается в эти параметры, заберут в багажное отделение самолета. В этом случае придется доплачивать.

Чтобы не пропустить акционные предложения по авиабилетам, подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми акциями, распродажами и лайфхаками для путешествий.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla