Из Киева в Пекин — теперь без пересадок

Новости
21 июня 2016

Хорошие новости для тех, кто собирается в ближайшее время поехать в Китай. Отныне есть прямые рейсы в Пекин из столицы Украины!

прямой перелет Киев Пекин
Viktor Lyster

Недавно компания Международные авиалинии Украины (МАУ) выполнила первый прямой рейс из Киева в Пекин. Начиная с 10 мая и вплоть до 23 октября года такой маршрут станет регулярным.

Это дальнемагистральное направление давно должно было появиться на карте перевозчика, и вот это событие свершилось. Отныне самолеты МАУ будут летать в китайскую столицу трижды в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из «Борисполя» в 12:00 по киевском времени, время прибытия в Пекин — 2:35 по местному времени. Рейсы будет обслуживать Боинг 767-300ER.

Благодаря партнерству МАУ с местными авиакомпаниями, украинские путешественники смогут также совершать пересадки на рейсы в Гуанчжоу, Шанхай, Урумчи и Сямэнь (Китай), Токио и Осаку (Япония), Тайбэй (Тайвань), Джакарту (Индонезия), Сеул (Южная Корея), а также Гонконг и Сингапур.

Справка. Цена авиабилетов Киев–Пекин — около 39 000 UAH в обе стороны.

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.