Летаем налегке: новые тарифы от российских авиакомпаний

Новости
21 июня 2016

Российские авиаперевозчики S7 Airlines и UTair ввели новые тарифы: теперь пассажиры могут приобрести билеты, в цену которых не включен багаж. Стоят такие билеты, по сравнению со стандартными, на порядок ниже, но доступны они только для эконом-класса.

Так, S7 Airlines предлагает эконом-пассажирам тариф «Базовый». Он позволяет провозить бесплатно только ручную кладь весом не более 10 кг. При необходимости можно отдельно оплатить провоз багажа. В этом случае одно место будет стоить в среднем $30 (2000 рублей). При этом заказ данной услуги обойдется вам еще в $5 (300 рублей).

У UTair действует аналогичный тариф «Лайт» с провозом ручной клади весом максимум 10 кг. Цена провоза дополнительного багажа пока не уточняется. Тариф действует только на некоторых рейсах.

Стоит упомянуть, что подобные тарифы предлагают и некоторые европейские перевозчики, например, Lufthansa, Swiss, Austrian Airlines и Pegasus Airlines.

Авиабилеты Киев - Москва

Поисковик дешевых авиабилетов TRIPMYDREAM — выгодные предложения по перелету в любую точку мира от международных авиакомпаний и лоукостеров.