Лучшие туристические направления 2015 года

Новости
21 июня 2016

Престижная международная премия World Travel Awards обнародовала список победителей 2015 года. Среди них — лучшие туристические направления, отели и курорты.

Так, по версии экспертов, лучшим туристическим направлением 2015 года стал Дубай, а лучшим направлением для пляжного отдыха — Мальдивы. Титул же самого привлекательного острова завоевала Мадейра.

Молодоженам в этом году стоит непременно отправиться на Багамы — именно они стали победителем в этой номинации. Список самых романтичных мест для отдыха возглавил курорт Барош на Мальдивах. А вот главной достопримечательностью года оказался… семикилометровый участок бульвара Лас-Вегас Стрип, где находится большинство казино и крупнейших гостиниц города.

Поклонникам тематического туризма стоит отправиться в Малайзию, а желающие на себе протестировать сервис лучшего отеля мира по версии 2015 — welcome в отель Mamounia (Марокко, Марракеш).

В номинации «Лучшая авиакомпания» победили национальные авиалинии ОАЭ Еtihad Airways (это уже седьмая победа подряд на их счету!), а звание главного аэропорта досталось сингапурскому Чанги.

TRIPMYDREAM — простой поиск выгодных путешествий.