logo

МАУ назвали перспективные маршруты для расширения сети

Президент авиакомпании Юрий Мирошников заявил, что учитывая нынешнюю ситуацию с ограничением полетов на восток и транзита через Россию, самыми перспективными маршрутами для развития транзитной сети являются зона Персидского залива, Индийский субконтинент и Северо-Восточная Африка.

Президент авиакомпании Юрий Мирошников назвал зону Персидского залива, Индийский субконтинент и Северо-Восточную Африку самыми перспективными маршрутами для развития транзитной сети МАУ. Об этом сообщает avianews.com. По словам Юрия, авиакомпания уже пыталась открывать полеты в такие места Грузии, как Батуми и Кутаиси, но это не дало эффекта. Президент подметил, что Северо-Восточная Африка — плохо освоенная зона.

Они думают об Эфиопии и полетах в Аддис-Абебу. Россия закрыта на неопределенное время. Также Мирошников упомянул о существенных проблемах, с которыми сталкиваются авиакомпании. Среди них — большие объемы затрат на облет территории России, Крыма и зоны АТО, а также ограничение на полеты в такие страны, как Узбекистан и Туркменистан.

«Периодически мы инициируем письма на уровне государственных ведомств, но пока что преодолеть позицию узбекской или туркменской сторон не получается», – комментирует ситуацию президент МАУ.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla