logo

Пэрис Хилтон планирует купить курорт в Закарпатье

Актриса и наследница самой большой в мире сети отелей Пэрис Хилтон планирует приобрести курорт в Закарпатье. Представители звезды сейчас ведут переговоры о покупке комплекса «Деренівська купіль», который находится в 20 км от Ужгорода.

Cтороны близки к компромиссу, и сделка будет закрыта уже до конца лета, – пишет biz.liga.net. Детали соглашения пока не разглашают, зато известно, что в 2020-м Пэрис собирается провести в комплексе «Деренівська купіль» конкурс красоты мирового масштаба.

Напомним, в прошлом году Хилтон приезжала во Львов на открытие «Гранд Отеля» со своим бойфрендом Крисом Зилка. У парня украинское происхождение и именно от возлюбленного Пэрис узнала об отеле в подгорье Карпат. Осенью пара рассталась, но комплекс покупать звезда не передумала.

Курорт «Деренівська купіль» расположен в урочище Деревнивка. На территории есть гостинично-оздоровительный комплекс с аква-зоной, развлекательным центром и SPA-комплексом, а также здесь находится огромный дендропарк (5000 насаждений в коллекции).

Чтобы не пропустить акционные предложения по авиабилетам, подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми акциями, распродажами и лайфхаками для путешествий.


Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla