logo

SkyUp запускает три новых рейса во Францию

Теги:
11 апреля 2019
Украинский лоукостер открыл продажу билетов на рейсы из двух украинских городов во Францию. Перелеты по этим направлениям стартуют в июне этого года.

Украинский авиаперевозчик открыл продажу на новые рейсы из Киева в Париж и Ниццу, а также из Харькова в Париж. Рейсы стартуют в июне этого года.

Так с 11 июня SkyUp начнет выполнять рейсы из Киева и Харькова в Париж. Рейсы из Киева будут выполняться трижды в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Из Харькова – два раз в неделю по вторникам и пятницам.

12 июня лоукостер начнет полеты по маршруту Киев – Ницца: два раза в неделю – по средам и субботам.

Напомним, что 29 марта авиакомпания получила от Госавиаслужбы разрешение на выполнение рейсов по упомянутым маршрутам. Также с 18 апреля из терминала F аэропорта «Борисполь» в парижский «Орли» начнет летать французский авиаперевозчик Aigle Azur.

Ручная кладь SkyUp

Каждый пассажир SkyUp может бесплатно взять на борт одну единицу ручной клади весом до 7 кг и размером не более 115 см (сумма трёх измерений), а также пакеты с покупками из дьюти-фри, дамскую сумочку, папку для бумаг, верхнюю одежду, зонт, книгу или журнал. Пассажирам с детьми разрешено также пронести в салон люльку или складную коляску-трость и питание на время полёта.

SkyUp. Cтоимость багажа

Багаж оплачивается отдельно, но его стоимость минимальная: 700 гривен за чемодан весом в 23 кг.

Детская коляска

Коляска или люлька для ребёнка младше 2 лет перевозится бесплатно, после — учитывается в норму багажа.

Спортивное снаряжение

Разрешена перевозка одного комплекта весом до 23 кг и размером до 300 см (сумма трёх измерений) на пассажира. Стоимость — €25 за комплект в один конец.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla