SkyUp: стало известно, куда и откуда будет летать новый национальный авиаперевозчик

Чартерные перевозки в 2018 году будут осуществляться из Киева, Одессы, Харькова, Львова и других украинских городов по 16 направлениям.

Лоукостер начнет работу уже в апреле 2018 года. Первыми международными регулярными рейсами станут рейсы из Киева в Барселону, Дубай и Ларнаку, далее к ним подключатся рейсы в Анталию, Бодрум, Шарм-Ель-Шейх, Даламан, Хургаду, Тиват, Пальма-де-Майорку, Тенерифе, Аликанте, Тирану, Римини, Бургас, Варну. Внутренние рейсы из Одессы в Киев, Харьков и Львов будут запущены с конца мая – начала июня.

Ценообразование будет происходить по лоукост-модели – без багажа и дополнительных услуг. Стоимость будет зависит от направления путешествия и времени приобретения билетов. Уже известно, что билет Киев-Одесса обойдется в 499 грн. Об этом заявил на пресс-конференции гендиректор SkyUp Евгения Хайнацкий.

Напомним, что о запуске нового национального авиаперевозчика заявил 12 декабря министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Основателем компании SkyUp выступило ТОВ «ACS-Україна» Татьяны и Юрия Альбы, которые являются бенефициарами туроператора JoinUp.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla