logo

В британском отеле проводят йогу с лемурами

В отеле Armathwaite Hall Hotel & Spa в Lake district недалеко от Кесвика (Великобритания) проводят необычную йогу. Расслабиться и забыть о проблемах во время практики постояльцам гостиницы помогают лемуры.

Дружелюбные и общительные создания здорово поднимают настроение, способствуют устранению симптомов городской жизни, таких как стресс и недосып.

«Йога с лемурами – это возможность почувствовать себя наедине с природой и отпустить все ненужное», говорят создатели курса. Участники нетривиальной программы безумно рады новым друзьям, когда они рядом, невозможно не улыбаться.

Откуда у гостиницы лемуры? Из парка дикой природы в этом же Lake district. В зоопарке на сто процентов уверены, что йога и лемуры – отличная комбинация:

«Лемуры очень потешные, они часто принимают забавные позы, поднимают лапки и греют животы на солнце. Животные заставляют нас, сотрудников парка, чувствовать себя счастливыми. И здорово, что мы можем дать кусочек этой радости людям», – говорит менеджер зоопарка Ричард Робинсон.

Чтобы не пропустить акционные предложения по авиабилетам, подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми акциями, распродажами и лайфхаками для путешествий.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla