logo

В Северной Ирландии запускают туры для поклонников «Игры престолов»

14 апреля стартует восьмой, финальный, сезон «Игры престолов». Создатели подготовили сюрприз для всех, кто не готов прощаться с сериалом и хочет больше узнать о его закулисье, – пишет britishheritage.com.

В 2020 году у поклонников появится возможность посетить студию, на которой снимались знаковые сцены сериала – Linen Mill Studios в Северной Ирландии, город Банбридж. Для всех, кто успел полюбить Джона Сноу, Дайнерис, Бриенну и других героев готовятся впечатляющие туры. Это будут экскурсии, на которых ни секунду не придется скучать.

Гостям покажут величественные залы, захватывающие декорации, оригинальный реквизит, в том числе подлинные костюмы и оружие, которым персонажи сражались за трон Семи королевств. Туристов посвятят в закулисные истории, расскажут, как работала съемочная команда. У каждого будет супервозможность пройтись по местам, где кипели страсти, и сполна прочувствовать дух сериала.

Точную дату начала туров и стоимость экскурсии сообщат позже.

Благодаря сериалу «Игра престолов» в стране давно увеличился туристический поток. В Ирландии уже созданы тематические автобусные туры, а также работают специальные приложения для телефонов.

Банбридж, в котором расположена Linen Mill Studios, всего в 113 километрах от Дублина.

Чтобы не пропустить акционные предложения по авиабилетам, подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми акциями, распродажами и лайфхаками для путешествий.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla