logo

9 спортивных событий лета

Смотреть спортивные соревнования в прямом эфире или в записи, это, конечно, здорово. Но ничто не сравнится с эмоциями, полученными прямо в эпицентре событий.

Фанатеете от футбола, большого тенниса или Формулы-1? Отправляйтесь болеть за участников спортивных состязаний и совместите это дело с экскурсиями по городу, в котором (или рядом с которым проходит поединок). Лето будет насыщенным!

Июнь

1 июня: Финал Лиги чемпионов УЕФА. Мадрид, Испания

Представьте, что вы сидите на стадионе и каждой клеточкой чувствуете атмосферу матча. В общем, надо лететь и собственными глазами увидеть, какой английский клуб победит. «Тоттенхэм» (для которого это будет первый финал Лиги чемпионов) или «Ливерпуль» (для которого это уже девятый финал)? Захватывающая, надеемся, игра состоится на стадионе «Метрополитано». Перед финалом для зрителей выступят Imagine Dragons.

Билеты на финал Лиги Чемпионов.

Спланируйте все так, чтобы успеть погулять по чудесному Мадриду, этот город вас удивит.

5-9 июня: Финал четырех Лиги наций УЕФА. Португалия, Порту

Давно мечтали полететь в Порту? Вот вам отличный повод! В финальной стадии Лиги наций в июне 2019 года сыграют Португалия, Англия, Швейцария и Нидерланды. Финал состоится 9 июня на стадионе «Драгау» в Порту.

Билеты на финал четырех Лиги наций.

21—23 июня: Формула-1. Гран-при Франции. Ле-Кастелле

Если вас завораживает скорость, мчите смотреть Гран-при Франции. Соревнования пройдут на трассе Поль Рикар, которая находится недалеко от очень красивой средневековой деревни Ле-Кастелле в Провансе. Это в 34 километрах от крупнейшего французского города Марселя.

21 июня в графике свободная практика, а 22 – квалификационный заезд. Главная же гонка состоится 23 июня.

Билеты на Гран-при Франции.

21-30 июня II Европейские игры. Беларусь, Минск

Если ещё не определились с планами на лето и очень любите спорт, отправляйтесь на II Европейские игры в Минск. Масштаб события поражает! Более 4000 спортсменов из пятидесяти стран Европы будут соревноваться в 15 видах спорта: бадминтон, баскетбол 3х3, бокс, борьба (греко-римская, вольная, женская), велосипедный спорт (трек и шоссе), гимнастика (спортивная, художественная, акробатика, аэробика и прыжки на батуте), гребля на байдарках и каноэ, дзюдо, каратэ, лёгкая атлетика, самбо, стрельба из лука, стрельба (пулевая и стендовая), настольный теннис и пляжный футбол.

Билеты на II Европейские игры.

28—30 июня: Формула-1. Гран-при Австрии, Шпильберг

Это нужно видеть! Гран-при Австрии пройдет на трассе Red Bull Ring неподалеку от деревушки Шпильберг. Это в часе езды от второго по величине в Австрии города Грац.

В течение трех дней пройдут свободные заезды, квалификация и гонка. Не ограничивайтесь только событиями на трассе, запланируйте прогулки по Грацу или Вене. От Шпильберга в столицу на авто можно добраться за два часа с хвостиком.

Билеты на Гран-при Австрии.

Июль

1–14 июля: Турнир Большого шлема по теннису в Уимблдоне. Великобритания, Лондон

Это же он – Уимблдон! Уимблдонский основной турнир по большому теннису в 2019 году пройдет на 19 кортах во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета. Быть в Лондоне и не обходить его вдоль и поперек – преступление, так что обязательно внесите в план экскурсии.

Билеты на Уимблдон 2019.

12—14 июля: Формула-1. Гран-при Великобритании, Сильверстоун

Трасса Сильверстоун, на которой пройдет гонка, расположена недалеко от деревни Сильверстоун. Это в двух часах езды от Лондона, так что советуем прилететь в столицу, погулять, а затем рвануть на Формулу. Но не Лондоном единым. В 20 минутах от Сильверстоуна находятся атмосферные городки Милтон Кейнс и Нортгемптон с интересными достопримечательностями. Короче говоря, и туда загляните, если будет время.

Билеты на Гран-при Великобритании.

Август 2—4 августа: Формула 1. Гран-при Венгрии, Будапешт

Среди громких событий, которые проходят в Будапеште, этап Гран-При Формулы-1. Соревнования пройдут на расположенной в окрестностях столице трассе Хунгароринг.

2 августа запланированы пробные заезды, 3 августа состоится квалификация гонок, а 4 августа — сама гонка гран-при Венгрии 2019. Прилетайте! Будапешт ждет с нетерпением, даже, если вы уже виделись много раз.

Билеты на Гран-при Венгрии.

30 августа—1 сентября: Формула 1. Гран-при Бельгии, Спа

Здесь нужно побывать каждому поклоннику Формулы. Гран-при Бельгии проходит на трассе Спа-Франкоршам, которую болельщики и гонщики называют одной из крутейших в мире. Это самая длинная трасса Формулы 1, её длина – чуть больше 7 км.

Спа-Франкоршам расположена возле исторического городка Спа – благодаря целебным минеральным источникам за городом закрепился статус популярного оздоровительного курорта. Целебные источники были обнаружены здесь еще во времена правления Римской Империи. От Брюсселя до Спа ехать 1 час и 40 минут.

Билеты на Гран-при Бельгии.

Чтобы не пропустить акционные предложения по авиабилетам, подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми акциями, распродажами и лайфхаками для путешествий.


Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla