Пятерка странных услуг в отелях

Подборки
21 июня 2016

Завтрак в постель, СПА-центр и трансфер до аэропорта — ну чем, казалось бы, еще может удивить гостиничный сервис? Оказывается, чтобы заполучить клиентов, отельеры готовы на многое… очень многое. Предлагаем вашему вниманию пятерку необычных отелей с весьма любопытными услугами.

Отель Giraffe Manor знаком многим путешественникам, которые любят слияние с окружающей средой. Несмотря на то, что сама гостиница очень даже обустроенная (она расположена в шикарном особняке и предлагает комфортные условия), то самое слияние с природой вам обеспечено за счет необычных жителей отеля. Дело в том, что в саду Giraffe Manor живут жирафы и часто заглядывают на «кофеек» к постояльцам. Пугаться этого не стоит, они весьма миролюбивы и ласковы.

В Берлине в гостинице Ritz Сarlton недавно появился необычный бар, в котором гостей угощают ароматными коктейлями. И пахнут они не фруктами или спиртными напитками, а … духами известных брендов, вроде Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Guerlain. Рецепты коктейлей можно прочесть прямо в меню, но вряд ли у вас получится повторить сие чудо. Цена одного такого напитка — €11–14.

Иногда все, что нам нужно, — это просто отлежаться в постели. Правда, мы редко это себе позволяем. А вот в гостинице Bernerhof, что на швейцарском горнолыжном курорте Гштаад, с удовольствием устроят для вас «ленивый» выходной. Программа рассчитана таким образом, чтобы гость пребывал в абсолютном спокойствии и как можно меньше двигался. Ему выдается шагомер, чтобы можно было следить, как много он передвигался по комнате отдыха. Нечегонеделанье поощряется вкусными призами, которые, естественно, доставляются прямо в номер.

Конечно, перечень необычных услуг не мог обойтись без интимных. Удивительно, но самый «горячий» отель мы нашли в холодном Торонто. В ничем не примечательном с виду отеле Drake Hotel молодые пары могут рассчитывать не на лебедей из полотенец или кровать в лепестках роз, а на более пикантные аксессуары. В этой гостинице гостям предоставляется целое меню секс-игрушек. Конечно, все они недешевые, но их можно будет забрать в качестве памятного сувенира.

Гостиница Andaz Liverpool Street славится своим трепетным отношением к постояльцам. И главной ее фишкой является терапевтическая услуга «Сказка на ночь» — специально подобранные служащие с приятным тембром голоса читают позитивные рассказы до тех пор, пока постоялец не уснет. Вы удивитесь, но даже взрослые и степенные гости отеля очень любят эту умиротворяющую услугу. Она настолько популярна, что администрация гостиницы стала приглашать в качестве рассказчиков популярных писателей и журналистов.

Закажите прямо сейчас авиабилеты по самой выгодной цене на сайте TripMyDream!