ТОП-3 гостиниц знаменитостей

Подборки
21 июня 2016

Чтобы прочувствовать, как живут голливудские звезды, вовсе не обязательно ехать в Лос-Анджелес и гоняться за ними, словно папарацци. Куда лучше отправиться на отдых в гостиницу, построенную под чутким руководством мировых знаменитостей!

Фрэнсис Форд Коппола: Palazzo Margherita
ittn

Не секрет, что многие актеры и музыкальные исполнители на пике своей славы подумывают об открытии собственного бизнеса. Очень часто он связан с основной деятельностью, и потому интенсивно множатся продакшн-студии. Иногда звезды с головой уходят в свое хобби и открывают галерею или даже йога-студию.

В последнее же время знаменитости стали открывать собственные отели и целые сети гостиниц. Это необычно, прибыльно и очень удобно — всегда можно приехать в личный номер, спроектированный по всем твоим пожеланиям.

У вас тоже есть возможность пожить, как знаменитость. Какой отель выберете вы? Ну, хотя бы в мечтах!

Фрэнсис Форд Коппола: Palazzo Margherita

Бернальда, Италия

Фрэнсис Форд Коппола: Palazzo Margherita
cellophaneland

Мало кто знает, что Фрэнсис Форд Коппола — режиссер эпической трилогии «Крестный отец» — владеет собственной сетью отелей под незамысловатым названием Coppola Resorts. Его гостиницы можно найти по всему миру — Белизе, Гватемале, Аргентине, США и Италии.

Вот как раз итальянский Palazzo Margherita был открыт последним в небольшом городке Бернальда и оказался вершиной гостиничного уюта и сдержанного шика. Этот отель заслужено считается одним из самых богемных в Италии.

Фрэнсис Форд Коппола: Palazzo Margherita
traveldo

Месторасположение вовсе не случайно, ведь Бернальда — родина деда Копполы. Ностальгия взяла верх, и Фрэнсис открыл свою гостиницу в типичной итальянской вилле XIX столетия. Разноцветные фрески, цветущие клумбы и внутренний бассейн — здесь все именно так, как вы себе представляете.

В ресторане подают исключительно местные блюда, а в качестве аперитива — напитки из виноделен самого Копполы.

Стоимость одной ночи в Palazzo Margherita довольно демократичная — от 360 евро за одного, включая завтрак, напитки и кулинарный мастер-класс.

Дэвид Коперфильд: Musha Cay

Грейт-Эксума, Багамские острова

Дэвид Коперфильд: Musha Cay
mint

Знаменитый маг и волшебник Дэвид Коперфильд устроил на своих частных островах на Багамах настоящий сказочный мир. Большинство из его островов закрыты для посещения, но на одном из них — Грейт-Эксуме — он построил чудесную гостиницу.

Musha Cay состоит из пяти огромных коттеджей, оформленных в разных стилях. Также на территории гостиницы есть СПА-комплекс, бассейны, кинотеатр и мини-музей. В нем вы можете осмотреть личные вещи некоторых звезд, например, бильярдный стол Гарри Гудини.

Дэвид Коперфильд: Musha Cay
venuelust

Благодаря уединенности острова и дорогой стоимости номеров (до 10 тысяч долларов за ночь) случайных посетителей здесь не бывает — все больше знаменитости и друзья Коперфильда.

Хью Джекман: Gwinganna Lifestyle Retreat

Квинсленд, Австралия

Хью Джекман: Gwinganna Lifestyle Retreat
pinimg

Поклонники обаятельного Хью Джекмана придут в восторг, если когда-нибудь посетят его австралийскую гостиницу.

Здесь все точно так, как любит сам Джекман. Уединенность, близость океана, йога и здоровая пища — вот главные постулаты, которые он заложил в основу своего отеля.

Гостиничный комплекс состоит из 48 роскошных вилл, которые находятся на отдалении друг от друга, СПА-комплекса и ресторана, где подают домашнюю еду, приготовленную из продуктов, выращенных на собственной ферме.

Хью Джекман: Gwinganna Lifestyle Retreat
smh

Главная фишка гостиницы — занятия по традиционной индийской йоге и ретриты. Занятия могут быть как индивидуальные, так и групповые. А после тренировки — расслабляющий массаж и рейки.

Провести в таком укромном месте уикенд стоит 980 долларов за одного.

Закажите прямо сейчас авиабилеты по самой выгодной цене на сайте TripMyDream!