Дарим 2 авиабилета и еще...

ТОП-5 тусовочных мест Барселоны

Теги:
10 ноября 2017
Барселона – один из тех городов, о которых вы точно не услышите плохих отзывов. Правда, у кого не спроси – сплошной восторг. Не в восторге лишь городские власти Барселоны, которые сейчас делают всё возможное, чтобы уменьшить последствия туристического наплыва и сохранить дух старой Барселоны. Мы же находимся по ту сторону баррикад, потому для тех, кто готов по уши влюбиться в этот город рассказываем о лучших тусовочных местах столицы Каталонии.

Шампанерия Can Paixano

Приехать в Барселону и не отведать кавы, местного шампанского, просто непростительно. Одно из самых популярных мест Барсы, где, без зазрения совести, можно выпить этот божественный нектар – Can Paixano. Сразу отметим, место совсем не чопорное, потому свой снобизм оставьте дома. Сюда стоит отправляться большой, шумной и готовой веселиться компанией.

Впрочем даже, если вы одинокий странник, найти себе компаньона не составит труда – народу здесь всегда много, а знакомства происходят сами собой. Цены более чем демократичные, ассортимент обольщает, обслуживание молниеносное, потому бокалы несутся один за другим. Только cava, только хардкор.

Цены: бокал кавы – около 1,5 евро, бутерброд с курицей – около 3 евро

Адрес: Carrer de la Reina Cristina 7, Barcelona

График: понедельник-суббота 09:00 – 22.30, воскресенье — закрыто

Скейт-бар Nevermind

Если вы знаете, что Nevermind – это не просто слово из 9 букв, а ещё и альбом одной культовой группы, то вам точно стоит сюда заглянуть. Must-see для всех поклонников Курта Кобейна и тех, кто в душе настоящий скейтер из Сиэтла. Не ожидайте от него обширной алкогольной карты, но чего только стоит сама атмосфера.

Возле бара даже установлена небольшая рампа для скейтеров, а к каждому заказу бесплатно полагается миска попкорна. Это место, скрыто от прозорливых туристических глаз, потому иностранцев здесь почти не встретишь – преимущественно здесь тусуются местные. Так что за аутентичной атмосферой, вкусным пивом и хорошей музыкой отправляйтесь именно сюда.

Адрес: Carrer Escudellers Blancs, 3

Бар Polaroid

Если вы испытываете щемящую ностальгию по 80-м, даже, если вы тогда ещё не родились, то вам сюда. Тетрис, Альф, Пакмэн, постеры на стенах, лучшие хиты 80-90-х – интерьер точно не отставит равнодушным никого из тех, кому за 20.

Бар расположился в Готическом квартале, неподалеку от всех основных достопримечательностей, потому это отличное решение для отдыха после насыщенной дневной экскурсионной программы.

Адрес: Carrer dels Còdols, 29

Клуб Razzmatazz

Как утверждают местные, Razzmatazz – лучшая музыкальная площадка в городе, на которую нередко приезжают артисты мировой величины. Расположение не самое удобное, но тяготы в пути оправданы.

Здесь найдется решение на любой музыкальный вкус. Всего в клубе 5 залов под каждое направление – в этих стенах звучат рок, инди, техно и уйма других направлений. Рай для меломанов и любителей танцев до утра.

Адрес: Carrer Almogàvers, 122

La Terrrazza Barcelona

Знаковое место на карте ночной жизни Барселоны – именно в этом клубе состоялся первый в здешних краях рейв под открытым небом. Идеальное место для жарких летних ночей.

Расположение у клуба тоже весьма любопытное. Он находится в Пуэбло Эспаньол – архитектурном музее под открытом небом, в котором собраны макеты шедевров испанской архитектуры разных веков. Таким образом дневная культурная программа имеет все шансы перетечь в ночной отрыв.

Адрес: Av. Marqués de Camillas, s/n

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте интересные новости первым!
Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla