logo

Love is: 9 типов парочек в путешествиях

Теги:
13 февраля 2019
Многие туристы прислушиваются к совету Эрнеста Хемингуэя и путешествуют с теми, кого любят. Правильно делают, кстати! Как минимум, двух зайцев убивают – отношения укрепляют и впечатления копят.

Наблюдать за парочками в поездках – сплошное удовольствие. Одни всегда-всегда держатся за руки, другие не отходят от бассейна, а некоторые исследуют город с научным интересом. Влюбленные бывают трогательными, серьезными и невероятно забавными. Ко Дню святого Валентина рассказываем о типах парочек, которые невозможно не заметить в путешествии.

БЛОГЕРЫ

О, эти двое обожают путешествовать, но еще больше им нравится рассказывать своим подписчикам о том, что они путешествуют. Самолет точно не оторвется от земли, пока инста-парочка не запилит селфи на фоне взлетной полосы или не сфоткает билеты и паспорта.

В пункте назначения ребята ведут себя почти как обычные туристы. Тоже смотрят достопримечательности, но в основном через объектив телефона. Все происходящее путешественники, разумеется, транслируют в сторис. Лучшие фото этих влюбленных путешественников удостаиваются отдельных постов. Да хранит господь тех друзей, которые не ставят лайки блогерам. Магнитов им точно не видать.

ПЛЯЖНИКИ

Этот тип пар обычно обитает рядом с бассейном. Счастливые, расслабленные, улыбчивые влюбленные загорают, скролят ленту в инстаграм и болтают о том, о сем. Самое активное, что они делают – протягивают руку за бокалом «Апероля» или стаканом апельсинового фреша, идут за добавкой ванильного мороженого или направляются в спа, чтобы продолжить снимать привезенный из дому стресс.

В соцсетях они постят фото ног на пляже, показывают коктейли на фоне моря и, разумеется, демонстрируют яркую еду. К публикациям обычно прилагаются хештеги #отпуск#море#пляж. Между строк подписчики нередко замечают слово: «Завидуйте!»

ИССЛЕДОВАТЕЛИ

В Париже эти двое не фоткают Эйфелеву башню, а в Лондоне не позируют на фоне красных телефонных будок. Классические достопримечательности пара считает банальщиной и в путешествии постоянно ищет альтернативный контент.

Этим ребятам подавай все самое нестандартное, экзотичное. Им нравится исследовать город, узнавать историю и культуру. Такая парочка с особым интересом пробует традиционную еду и знакомится с местными, чтобы прочувствовать характер города. Эти влюбленные путешественники публикуют атмосферные снимки с мест, в которые не добираются обычные отдыхающие.

ФОТОГРАФ И МОДЕЛЬ

Обязанности в этом творческом тандеме распределены достаточно четко: она позирует, он фотографирует. На первый взгляд, картина идеальная. Но затем она смотрит фото, осуждающе закатывает глаза, он без слов берет телефон и делает еще 500 фото, вкладывая в них всю душу. Без остатка. Наблюдать за такими парочками иногда интереснее, чем смотреть на памятники.

НЕСИНХРОННЫЕ

В этом тандеме один из партнеров фонтанирует энергией, а другой слегка флегмат. Чаще всего в такой паре гораздо активнее девушка. У нее есть подробный план на каждый день путешествия. Чтобы его выполнить, нельзя останавливаться. Вообще.

А парень не то чтобы привык к подобному темпу. После дневного марафона он надеялся вечерком отдохнуть. И разве матч Реал Мадрид – Барселона – не весомая причина остаться в номере? Но для его спутницы – это не аргумент. Поэтому молодой человек идет по сияющей огнями главной улице, всматриваясь в окна кафе и пабов. В парне еще живет надежда увидеть хоть в каком-то телевизоре отрывок игры.

Из поездки такая пара обычно привозит много селфи. На фото парень со скучающим лицом стоит на фоне любимой девушки, которая излучает счастье. Еще бы! План ведь выполнен.

МОЛОДОЖЕНЫ

Они всегда держатся за руки, заливисто хохочут, целуются и светятся от радости. На их лбах капслоком написано «БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫ». Этим ребятам все равно, где отдыхать: в Куала-Лумпур, в Барселоне, во Львове, да хоть в Кирилловке. Главное – вместе.

Такая парочка довольна отельным сервисом, качеством экскурсии. Их устраивает дождь, снег, солнце и любая другая погода. Ребята много фотографируются вместе, а дома обязательно печатают снимки.

ОТЛИЧНИКИ

Эту пару можно встретить на групповой экскурсии. Ребята всегда готовятся к прогулке, словно к экзамену, и задают с десяток вопросов гиду. Ответы экскурсовода отличники всегда слушают очень-очень внимательно, а затем перепроверяет факты в гугле. Мало ли что.

РАБОТУНЫ

Нельзя так просто взять и не работать в путешествии. Иногда и парень, и девушка в поездке решают кучу дел. За завтраком, в отельном номере, в транспорте и даже на прогулках они разгребают почту, пилят презентации и готовят отчеты. Такие туристы всегда на связи и могут разрулить любой вопрос на бегу.

Ребята просто гуру планирования. Между скайп-коллами они трогательно заботятся друг о друге, смотрят город и, конечно же, привозят из путешествия идеи для своих проектов.

ДОМАШНИЕ ТУРИСТЫ

Они подписаны на телеграм-канал TripMyDream, в курсе всех скидок на перелеты и думают, что через часок, максимум через три за полцены купят авиабилеты в город мечты. Но самые выгодные варианты разлетаются гораздо быстрее, чем легендарная киевская перепичка.

В итоге, парочка остается дома, смотрит «Удивительную миссис Майзел» и гуляет по разделу «Гиды» у нас на сайте. Хороший сериал, кстати, а раздел – вообще огонь! Но нет ничего лучше реального путешествия, особенно в компании любимого человека.


Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla