10 мест Киева, в которых приятно работать

Теги:
18 февраля 2019
Опытные путешественники давно заметили, что в мире закрепился мощный коворкинг тренд. Фрилансеры-одиночки и целые бизнес-команды ищут для работы комфортные, технологичные, вдохновляющие пространства. Места, в которых можно не просто арендовать стол, стул и розетку, но и развиваться, расширять базу профессиональных контактов и даже дружить. Мы сделали для вас подборку киевских коворкинг-площадок, заряженных на успех. На этих локациях особенно приятно воплощать грандиозные идеи, строить новые планы, учиться и отдыхать.

Creative Quarter – Gulliver

Creative Quarter – огромное инновационное бизнес-пространство для продуктивной работы без суеты! Здесь крутые функциональные общие зоны, уютные переговорки, идеальное освещение и нереально удобная мебель. Среди фишек лаборатории креатива – капсулы для сна и панорамные окна в пол. Работа точно будет в радость, если делать ее с видом на Олимпийский стадион. А еще в Creative Quarter есть клевые коконы и чудесные диваны. Почему бы не расслабиться в разгар трудового дня? В конце концов, лучшие идеи приходят, когда их ждешь меньше всего.

В Creative Quarter можно арендовать отдельное рабочее место или целый офис «под ключ». Резидентам предлагают бухгалтерский, юридический, бизнес-консалтинг, HR-услуги, IT-поддержку и другие дополнительные сервисы. А по пятницам здесь можно отпраздновать удачно реализованный проект бокалом белого сухого. Винный бар для резидентов Creative Quarter бесплатный.

Адрес: Спортивная площадь, 1А. На Подоле Creative Quarter находится в БЦ «Астарта», ул. Ярославская, 58.

График: 24/7

Цены: от $250 в месяц.

Часопис

Это сеть коворкингов для профессиональных знакомств и развития! В «Часописе» новейшие технологии, уютные залы, удобная мебель, хорошее освещение и вентиляция. Для разговоров по скайпу и телефону предусмотрены отдельные пространства, так что в оупен-спейсе властвует тишина.

В «Часописе» можно сканировать, ксерить, печатать, пить кофе, брать ноутбук на прокат. Резидентам с месячным абонементом предлагают бонусы – бесплатные консультации с юристами, бухгалтерами, маркетологами, сеошниками и другими профи. В прострастве проводят лекции, тренинги, бизнес-переговоры. За современность и технологичность «Часопис» полюбили стартаперы. Кстати, в прошлом году коворгинг этой сети открыли в Unit City.

Адрес: ул. Льва Толстого, 3

График: 24/7

Цены: 1 день – 225 грн, месячный абонемент – 5400 грн.

Hub 4.0

Место для интеллектуалов и творцов! Hub 4.0 – это функциональные рабочие зоны, переговорки, комнаты для скайп-коллов, VR бар, спортивная зона и летняя терраса с видом на Подол. Резиденты хаба могут арендовать конференц-залы и посещать ивенты в коворкинге со скидками.

Работая в этом пространстве, проще простого завести кучу полезных знакомств, а также убедиться, что будущее уже здесь. В Hub 4.0 представлены некоторые разработки украинских талантливых ребят – умная теплица, дрон-почтальон, 3D-пазлы вдохновляют на новые открытия.

Адрес: пер. Ярославский, ⅓.

График: 24/7

Цены: 5000 грн в месяц.

Зеленка

Дети обожают приходить к родителям на работу, но в обычных офисах многие имитируют радость при виде крох. Другое дело – коворкинг «Зеленка». Это kids-friendly пространство, созданное специально для активных и прогрессивных мам и пап. Идеальный же расклад! Старшее поколение дела решает, младшее развлекается и развивается под присмотром персонала. За модератора игр, кстати, доплачивать не нужно, эти услуги уже входят в стоимость. Чай, кофе, какао и печенье – тоже в подарок.

В коворкинге «Зеленка» все как-то легко и понятно. Есть рабочая, игровая и общая зоны. Настроение здесь всегда светлое и радостное, правильная атмосфера способствует продуктивности, вдохновляет совершенствоваться.

Адрес: Ярославов вал, 11/1.

График: Пн: 10:00-16:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Сб и Вс – по заказу.

Цены: 1 час с мамой/папой – 100 грн, 1 час без родителя – 150 грн, абонемент на 10 часов – 800 грн, абонемент на 15 часов – 1200 грн.

Толока на Оболони

«Толока» – сеть лаконичных, уютных коворкингов. В пространстве на Оболони особенно ценят личное пространство резидентов. Почти все столы там – одноместные. Чем не рай рай для фрилансеров-интровертов?

В «Толоке» действительно по-домашнему спокойно и ничего не напрягает. Здесь можно рисовать, читать, заводить друзей, пить кофе, кушать снэки. Ну ладно, и работать.

Кстати, создатели зовут на бесплатный тестовый день. Если пойдете, увидите, что в коворкинге есть тихая и шумная зоны, переговорка, небольшой конференц-зал и душевая. Хороший набор, не так ли?

Адрес: пр. Героев Сталинграда, 24.

График: Пн-Пт 09:00-23:00, Сб и Вс 11:00-20:00

Цены: 1 день - 150 грн, 10 дней – 1300 грн, 1 месяц – 2400 грн.

Sky Hub 119

Sky Hub 119 – стильное пространство, в котором реально комфортно думать и действовать. Здесь есть зона с общими рабочими местами, кабинеты (три штуки), переговорка, кухня с бесплатными чаем и кофе и любимая локация резидентов – лаунж.

В Sky Hub 119 вдохновляет все, даже мебель. Особенно мебель! Интерьер в коворкинге действительно – бомба. И дело не только в визуальном решении (хотя фотки для инстаграм тут получаются зачетные). В коворкинге можно качественно потрудиться и даже получить консультацию нотариуса. Круто же!

Адрес: проспект Валерия Лобановского, 119.

График: 10:00-19:00, для владельцев месячных абонементов или тарифа «ночь в коворкинге» – 24/7

Цены: 1 день – 200 грн, 1 месяц – 2800 грн.

Platforma Art-Zavod

Platforma Art-Zavod – это современное, комфортное место на территории «Арт-завода Платформа». В пространстве найдутся места для больших банд и для тех, кто сам себе команда. Оупен-спейсы, закрытые офисы, лаунж, – каждая из зон коворкинга заряжена мотивирующей энергией.

В распоряжении резидентов – переговорки, пункты печати, библиотека, скайп-комнаты, душевая и парковка. Также в коворкинге Platforma Art-Zavod есть кухня с бесплатными чаем, кофе и безлимитным пивом.

Адрес: ул. Беломорская, 1а

График: 24/7

Цены: 1 месяц в оупен-спейсе – $110, 1 месяц в отдельном офисе – $160 за человека.

DataHub на Шулявке

DataHub – еще одна сеть готовых офисных объектов. В оупен-спейсе на Шулявке есть тихая зона, а также обычная, в которой разрешаются негромкие переговоры. Коворкинг предлагает как отдельные рабочие места в совместном пространстве, так и закрытые кабинеты для команд. Там то можно бурно обсуждать проект с коллегами и не переживать, что кто-то из соседей по оупен-спейсу одолжит вашу выстраданную идею.

Также в DataHub есть зоны для отдыха и конференц-зал. Чтобы что-то отсканировать или напечатать, не нужно искать копи-центр на районе. Принтер и сканер – в распоряжении коворкеров. Чай, кофе и печеньки – тоже.

Адрес: ул. Вадима Гетьмана, 1 Б.

График: ежедневно с 08:00 до 22:00

Цены: в будние 1 день – 190 грн, в выходные – 140 грн, 1 месяц без фиксации места – 2500 грн, с фиксацией – 3000 грн.

Projector

Крутое место для дизайнеров и технарей! С целью формирования мощного IT-комьюнити этот коворкинг и лекторий открыли при школе дизайна и программирования. Projector на модной Воздвиженке – это 4 этажа, 10 залов на 140 мест и 3 отдельных комнаты.

Высокие потолки, каменные стены, мебель из паллет, яркие граффити и в принципе креативная атмосфера в пространстве помогают быстро поймать рабочую волну. На каждом этаже в Projector стоит кофемашина, в распоряжении резидентов дизайн-библиотека и фотостудия. А еще в помещении есть душ.

Адрес: ул. Воздвиженская, 34 А.

График: будние дни: 9:30–19:00, воскресенье: 11:00–18:00.

Цены: 1 день – 100 грн, месячный абонемент – 1500 грн.

Сад

А в этом столичном коворкинге можно быть ближе к природе. Зелень здесь – одна из фишек интерьера. Пространство стильное, комфортное, располагающее к работе. В «Саду» два больших оупен-спейса и просторные технологичные офисы для команд. Также есть конференц-зал, переговорки, лаунж, кухня и даже фотостудия. Коллективам предлагают бесплатный бухгалтерский и юридический консалтинг.

«Сад» благоприятное место для того, чтобы расцвести в профессиональном плане. Здесь проходят мастер-классы, лекции и множество других полезных ивентов.

Адрес: ул. Александра Довженко, 3.

График: Пн-Пт с 8:00 до 22:00. Сб и Вс с 10:00 до 20:00

Цены: Пн-Пт – 150 грн в день, Сб и Вс – 99 грн, месячный абонемент – 2000 грн, офис для команды из 4 человек – 10 900 грн в месяц, для команды из 6 человек – 15 500 грн в месяц.

Теги:
Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla