Дарим два авиабилета в Бангкок от Air Astana!

Теги:
18 января 2019
Друзья, новый выпуск «Экспатов» будет мега-полезным не только по содержанию, а и по возможностям для вас. Двое из вас улетят в Бангкок вместе с партнером нашего проекта – авиакомпанией Air Astana. Важно – улететь можно будет не только из Украины, а и из России и Казахстана. Заинтригованы? Скорее читайте условия.

Что нужно сделать для того, чтобы выиграть 2 авиабилета в Бангкок от Air Astana?

  1. Посмотрите до конца выпуск 2 сезона «Экспатов» из Бангкока и поставьте лайк.
  2. В комментариях к видео на YouTube расскажите, что вы думаете об этом видео и каким представляете себе Бангкок после просмотра.
  3. Подпишитесь на канал Андрея Буренок на YouTube, если еще не сделали это.

ВАЖНО:

▶ Счастливчиков будет двое – каждый из них получит по одному авиабилету в Бангкок от Air Astana.

▶ Победители будут определены при помощи random 31/01/2019. Результаты будут опубликованы в комментариях под видео на YouTube.

Мы будем читать каждый комментарий, потому очень хотим услышать ваше мнение о том, каким получился этот выпуск, как вам герои, локации, монтаж, качество съемки, что запомнилось, а что хотелось бы добавить в следующие выпуски. Количество комментариев – не ограничено, но они должны быть разными.

Также в видео вы узнаете о must-have для путешественника – карте OTP Black от OTП Банка и Mastercard. Первые 100 человек, которые используют специальный промокод Burenok – получат 5 000 бонусов в подарок при оформлении карты. Оформить её можно по этой ссылке: http://bit.ly/otp_black

Если вам действительно понравилось это видео, пожалуйста, поделитесь им в соцсетях, добавив хэштеги #экспаты и #tripmydream. Авторы 10 лучших постов получат фирменные подарки от TripMyDream. Победителей конкурса мы объявим через две недели – 31 января в прямом эфире в Инстаграме @andrey_burenok.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla