Лоукостер Ryanair отменяет ещё 18 000 рейсов

Авиаперевозчик отменит ещё 18 тысяч рейсов в период с ноября 2017 по март 2018. Изменения затронут порядка 400 000 пассажиров.

Как сообщает британское издание The Guardian, авиалинии оповестили пассажиров об отмене, отправив им электронные письма. Всем клиентам компании, чей рейс был отменен предложили возмещение стоимости билета, либо перенос на другие даты. Известно также, что все, кого затронула эта проблема, получат ваучер на £40 в случае поездки в один конец, и на £80 в случае поездки в обе стороны. Использовать его можно будет для бронирования рейсов в период с октября 2017 по март 2018 года.

Глава Ryanair Майкл О'Лири принес извинения клиентам компании за уже второе за этот месяц известие об отмене рейсов. Однако, он сказал, что данные изменения были «разумны». «Мы искренне извиняемся перед теми клиентами, которых коснулись отмены рейсов на прошлой неделе, а также те разумные изменения в графике, о которых мы сообщили сегодня», – прокомментировал ситуацию О'Лири.

Также на зимний период будут временно заморожены 34 маршрута, а 25 из 400 самолетов авиапарка лоукостера будут сняты с рейсов.

Как сообщалось ранее, Ryanair отменил десятки рейсов из-за сбоя в графике отпусков пилотов. До конца октября было запланировано сокращение общего количества рейсов на 2%.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla