Brussels Airlines начнет летать из Украины в октябре

Теги:
19 сентября 2018
В преддверии старта полетов Brussels Airlines из Украины представители Lufthansa Group рассказали о планах компании касательно украинского рынка.

На официальной пресс-конференции Lufthansa Group в Украине 17 сентября представители компании объявили о расширении влияния авиакомпании в Украине. В первом полугодии 2019 года частота рейсов Lufthansa Group из Украины увеличится на 8,5%, а количество пассажиров возрастет на 14% по сравнению с текущими показателями. Brussels Airlines станет четвертым авиаперевозчиком Lufthansa Group представленным в Украине и начнет перелеты из Украины 17 октября 2018 года.

Прогнозируется также общий рост пассажиропотока. К примеру, пассажиропоток из Украины в Европу вырастет на 26%, в Азию и Океанию – на 31,3%. Что касается новых маршрутов стало известно, что для начала авиакомпания планирует увеличить количество мест на 14%, далее, исходя из спроса будет принято решение о добавлении новых направлений.

Напомним, что Lufthansa обслуживает 343 направления в 103 страны и совершает 15 415 рейсов в неделю. Каждый 20 секунд в мире приземляется и взлетает один самолет Lufthansa. В Украину Lufthansa летает с 1991 года. По состоянию на 2018 год Lufthansa Group совершает 91 рейс из Украины в неделю.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla