Дарим 2 авиабилета и еще...

Ryanair удалось договориться с киевским аэропортом

Теги:
26 апреля 2017
Наконец-то стало окончательно известно, из каких украинских аэропортов будут осуществляться полеты лоукостера Ryanair.

15 марта стало известно о том, что авиакомпания Ryanair заходит в Украину и до конца 2017 года запустит сразу 11 рейсов – 4 маршрута из Киева и 7 из Львова. На официальной пресс-конференции коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайен объявил о том, что из Киева рейсы будут осуществляться из аэропорта Борисполь.

В то же время, появилась информация о том, что ирландский лоукостер никак не может достигнуть договоренностей с киевским аэропортом, и рассматриваются также не только Жуляны, но и другие ближайшие аэропорты – например, в Гостомеле. В том числе, говорилось о том, что Ryanair требует слишком большой скидки, на которую не готовы идти киевские аэропорты.

Ryanair

Cегодня стало известно, что лоукостер Ryanair достиг долгожданной договоренности: полеты будут осуществляться из аэропорта "Львов" им. Даниила Галицкого и киевского аэропорта "Борисполь".

Во время заседания об этом сообщил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян: "Вчера прошли успешные переговоры компании Ryanair в руководством аэропортов "Львов" и "Борисполь". Президент и Премьер-Министр придерживаются единой позиции в том, что нужно обеспечить дешевые авиаперевозки для украинцев."

Теги:
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте интересные новости первым!
Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla