КАК СЭКОНОМИТЬ
НА АВИАБИЛЕТАХ
?

Новости от Ryanair! Теперь можно купить билеты на рейсы со стыковками

Теги:
17 мая 2017
Если раньше при выборе нескольких билетов от Ryanair, нужно было перерегистрировать багаж, и был риск не успеть на рейс, то сейчас путешествовать станет немного проще.

Приятные новости от Ryanair: ирландский лоукостер запустил продажу билетов на рейсы со стыковками. Это означает, что если вы летите из точки А в точку В, и там пересаживаетесь на рейс из точки В до С, вы можете купить один билет Ryanair до конечной точки.

Чем это удобно для путешественников?

  1. Если у вас перелет со стыковкой, и оба сегмента Ryanair, то вам не нужно будет в промежуточной точке забирать багаж и заново регистрировать его на следующий рейс.
  2. Если первый рейс опоздает или будет отменен, авиакомпания обязуется доставить вас до конечной точки или решить проблемы другим способом (например, компенсировать стоимость билета). То есть, можно не бояться, что рейс опоздает, и вы пропустите свою пересадку.
Ryanair

Пока что купить единый билет на рейс с пересадкой от Ryanair можно только в том случае, если пересадка осуществляется в римском аэропорту Фьюмичино. Надеемся, что в ближайшее время в системе появятся единые билеты с пересадками в других аэропортах, с которыми работает Ryanair.

Минимальное время стыковки в рамках единого билета – 150 минут, максимальное – 6 часов.

Стоимость единого билета от Ryanair будет немного дороже, чем покупка двух отдельных по этому же маршруту: в зависимости от рейсов разница составляет €8-15.

Напоминаем, что уже с осени 2017 Ryanair начнет полеты из Украины – в Нидерланды, Великобританию, Швецию, Германию и другие страны.

Теги:
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте интересные новости первым!
Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla