Wizz Air будет летать из Киева в Афины и Салоники

Теги:
19 февраля 2019
Прекрасные новости, друзья! Уже этой весной венгерский лоукостер Wizz Air запускает два новых рейса из Украины в Грецию.

Об этом сообщила пресс-служба лоукостера. С 20 мая авиакомпания будет летать из Киева в Афины и Салоники. Рейсы в эти популярные среди туристов грецкие города будут осуществляться дважды в неделю. В Афины – по понедельникам и пятницам. В Салоники – по вторникам и субботам. Известно, что билеты будут продавать по €19.

Wizz Air. Ручная кладь

С 1 ноября 2018 года каждый пассажир Wizz Air может бесплатно взять в салон одну сумку размером не более 40x30x20 см, верхнюю одежду и пакеты с покупками из дьюти-фри.

Пассажирам с WIZZ Priority разрешено также пронести в салон чемодан или рюкзак размером 55x40x23 см. Максимально допустимый вес ручной клади любого типа — 10 кг на одно место. Пассажирам с детьми младше 2 лет также полагается дополнительная сумка размером 40x30x20 см с едой, гигиеническими принадлежностями и игрушками.

Напомним, авиакомпания Wizz Air летает в 13 стран мира из трех аэропортов Украины.

Как правильно зарегистрироваться на рейс Wizz Air и избежать лишних трат? За что придется платить дополнительно? Какие у венгерского лоукостера правила провоза багажа? Андрей Буренок проинспектировал Wizz Air и рассказал все о тонкостях перелета этой авиакомпанией.

Читайте также:
Yanair запускает рейс из Одессы в Ереван
Теги:
Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla