logo

Какие сериалы можно посмотреть во время полета?

Чем вы занимаете себя во время перелета? Мы вот сериалы смотрим и считаем, что после чтения книг – это лучший способ скоротать время в самолете. За тучками наблюдать, конечно, приятно, но там практически никакого развития событий. В общем, если вы тоже по сериалам, то этот материал для вас.

Итак, хотите проникнуться атмосферой города, в который направляетесь? Выбирайте сериал, события которого происходят именно в пункте вашего назначения.

Молодой Папа

Направление: Киев – Рим.

Cколько лететь: 2 ч 40 мин.

Сколько успеете посмотреть: 2 серии

Провокационный сериал про первого американца на престоле и самого молодого Папу Римского за всю историю Ватикана. В результате подковерных игр понтификом становится эпатажный и циничный Ленни Белардо. Новоиспеченный Папа с ног на голову переворачивает жизнь церкви, игнорирует старые устои, шокирует всех своими выходками. Сериал снял самый успешный сегодня итальянский режиссер Паоло Соррентино, так что вас ждет сильная история и сплошное эстетическое удовольствие.

Убивая Еву

Направление: Киев – Вена

Сколько лететь: 2 ч

Сколько успеете посмотреть: 2 серии

В Европе ювелирно работает киллерша-психопатка — жестокая, непредсказуемая, остроумная Вилланель. В погоню за неуловимой девушкой пускается офицер британской спецслужбы Ева Поластри, которая мечтает раз и навсегда изменить свою скучную жизнь. Судьбы героинь тесно переплетаются и женщины становятся просто одержимы друг другом. Кто победит, предсказать невозможно. Сериал «Убивая Еву» снимался по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Германии и Румынии. В самом начале первого сезона мы видим Австрию.

Удивительная миссис Майзел

Направление: Киев – Нью-Йорк

Сколько лететь: 10 ч 10 мин

Сколько успеете посмотреть: 1 сезон

От молодой, харизматичной домохозяйки Мириам Майзел уходит муж, который считал себя успешным комиком. Для Майзел разрыв становится настоящим шоком и началом нового этапа. Раньше она поддерживала мужа на юмористических выступлениях, а теперь сама берет микрофон и развлекает публику. Майзел рассказывает о личном, выходит за рамки приличия, попадает в тюрьму, но обретает популярность. Она шутит, как никто до нее, показывает номера, которые в Нью-Йорке 60-х считались недопустимыми.

Мост

Направление: Киев – Копенгаген

Cколько лететь: 2 ч 30 мин.

Сколько успеете посмотреть: 2 серии

На мосту, который соединяет Швецию и Данию, найден труп женщины. А точнее две части разных тел, которые соединили. Жертва лежит на нейтральной территории, а значит расследовать дело странам придется вместе. Данию представляет общительный и добродушный Мартин Роде, а Швецию сыщик-социопат Сага Норен. Удастся ли полицейским найти общий язык и поймать кровожадного убийцу? Ох, мы завидуем вам, если вы еще не видели этот сериал.

Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений

Направление: Киев – Майами

Сколько лететь: 15 ч

Сколько успеете посмотреть: весь сезон

В центре сюжета – история про убийство легенды мировой моды, владельца целой империи Джанни Версаче. Он был застрелен серийным убийцей Эндрю Кьюнененом в 1997 году возле собственного дома на улице Оушен-драйв в Майами-Бич. Почему дизайнер стал жертвой маньяка, неизвестно. Но через неделю после преступления убийца покончил с собой. Свидетели говорили, что на маньяке было нижнее белье от дизайнерского Дома «Версаче». В сериале – множество живых локаций, включая солнечный, гламурный, неоднозначный Майами.

Игра престолов

Направление: Киев – Дубровник

Сколько лететь: 6 ч

Сколько успеете посмотреть: 6 серий

Вы из тех, кто никогда не видел ни единой серии «Игры престолов»? Так пусть же ваш первый раз будет в самолете!

Основные события самого популярного сериала в мире происходят на континенте Вестерос. В Королевской гавани (в этой роли выступает Дубровник) таинственно умирает десница короля. Эту должность действующий правитель Роберт Баратеон предлагает своему старому другу Эддарду Старку. Старк соглашается и с родного Севера приезжает в Королевскую гавань, где плетут интриги представители влиятельного дома Ланнистеров. На материке Эссос, за Узким морем, Визерис Таргариен выдает свою сестру Дайнерис замуж за хала Дрого, чтобы заполучить войско дотракийцев для возвращения Семи Королевств. А в это время за великой Стеной просыпаются белые ходоки.

Корона

Направление: Киев – Лондон

Cколько лететь: 3 ч 20 мин.

Сколько успеете посмотреть: 3 серии

Сериал рассказывает о правлении Елизаветы Второй и охватывает несколько десятилетий жизни страны в послевоенное время. После смерти отца в 1952 году на плечи 25-летней Елизаветы падает огромная ответственность. Наследнице престола приходится управлять государством и решать проблемы, которые наводят ужас даже на опытных политиков.

Корона – это история сильной женщины, а еще интриги, махинации, скандалы и крутая возможность заглянуть за кулисы большой политики.

Великолепный век

Направление: Киев – Стамбул

Сколько лететь: 2 ч

Сколько можно успеть посмотреть: 1 серия

1520 год. Молодая украинка попадает в плен к туркам и становится наложницей в гареме султана Сулеймана Великолепного. Девушка, которой дали новое имя Хюррем, понимает: роль одной из рабынь – не для нее. Героиня решительно настроена стать любимой женой султана. Остроумная, мудрая, хитрая Хюррем отлично справляется с этой задачей. В Османской империи заключается беспрецедентный брак между правителем и рабыней. Героиня завоевывает сердце Сулеймана и начинает влиять на политические решения мужа.

Мертв для меня

Направление: Киев – Лос-Анджелес

Сколько лететь: 18 ч

Сколько успеете посмотреть: весь сезон

«Мертв для меня» – остроумная черная комедия о дружбе женщин, которые после трагических событий учатся жить заново. Риелтор из Калифорнии Джен потеряла мужа и сама решила заняться расследованием его смерти. В группе психологической поддержки острая на язык вдова знакомится со смешливой оптимисткой Джуди, которая тоже пережила ужасную утрату. Девушка похоронила жениха и скрывает шокирующую тайну. Будьте уверены, в самолете вам скучать не придется.

Продюсер сериала «Мертв для меня» - Адам Маккей, тот самый, который режиссировал «Игру на понижение» и фильм «Власть», номинированные на «Оскар».

Чтобы не пропустить акционные предложения по авиабилетам, подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми акциями, распродажами и лайфхаками для путешествий.


Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla