Типажи туристов, которые всех раздражают в аэропорту

Подборки
21 июня 2016

Отпускать чувства на волю во время отпуска — это нормально, но стоит все же попридержать их, потому что некоторые действия могут раздражать остальных путешествующих. Мы собрали коллекцию подобных «типов», которые крайне неправильно ведут себя в аэропортах. Если вы узнали себя в одном из них — не расстраивайтесь, просто примите в следующий раз к сведению ;)

Не думайте, что все эти лежащие и храпящие посреди зала ожидания люди — бедные пассажиры, которые попали в форс-мажор из-за отмены рейса. Зачастую это те, кто во время длительной пересадки предпочитают не снимать номер в отеле при аэропорте, а распологаются прямо тут, на своих рюкзаках. Возлегают они, как правило, прямо на полу, а не на креслах, в одежде и беспробудном сне. Встретив такое зрелище в каком-то другом общественном месте, вы, наверное, бы кинулись звать полицию или социальных работников, а в аэропорту принято тихонько, на цыпочках переступать через этих сонь.

Как уже говорилось, аэропорт — место, где отдыхающие уже начинают расслабляться и переходить в режим отпуска. Только вот некоторые пассажиры слишком буквально это понимают. И вместо бодрящего кофе перед полетом принимают кое-что покрепче. При этом доводят себя почти до состояния реальной комы. Из-за них даже могут задерживать рейс. Такие попадаются и в бизнес-классе. Отдельно, конечно, стоит выделить чисто славянскую традицию устраивать импровизированное пати прямо в салоне самолета, несмотря на запрет алкоголя на борту.

Как правило, это семейный человек, с головы до пят обвешанный вещами. За ним тянется и перебранивается целая вереница детей. Отчего-то этот типаж пассажиров всегда самый нервный. Им первыми нужно попасть на паспортный контроль, и плевать, что они сбивают с ног других своими надувными кругами или пакетами памперсов. Их должны пропустить первыми на самолет, а чада непременно должны быть усажены возле иллюминаторов.

Уж не знаем, что движет этими людьми, но такие встречаются на каждом рейсе. Они впиваются в телефон и не отрывают глаз от дисплея ни во время паспортного контроля, ни при взлете. Кажется, они даже не заметят, если вместо самолета их посадят в космический корабль.

Эти никак не могут оторваться от работы: до последнего сидят за ноутбуком, всегда судорожно ищут ближайшую розетку. Именно они последними залетают на борт, на ходу, видимо, дописывая квартальный отчет.

Этот типаж безобиден, но очень забавен. Зимой, направляясь на моря, уже в аэропорту стоят в шортах и футболках. Летом, собираясь на север, они закутываются в свитера в зале ожидания. Вот такая психологическая акклиматизация.

У этого вида есть особый подвид: возвращаясь с отпуска, они одеваются в национальные костюмы той страны, где отдыхали. Или хуже того — в эти стандартные футболки и регланы с названием городов, которые штампуются миллионами и продаются в каждой сувенирной лавке. Это люди увлеченные, увлекающиеся. Потому не закатывайте глаза к небу, когда увидите, сидя в Costa Coffee и ожидая свой рейс, странного человека в мексиканском пончо или китайском кимоно.

Закажите прямо сейчас авиабилеты по самой выгодной цене на сайте TRIPMYDREAM!