Новости

Анонсирован новый рейс из Одессы на осень

5 сентября 2020 года возобновятся перелеты между Дубаем и Одессой. Выполнять их будет Flydubai — дочерняя компания Emirates.
10 августа 2020
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что есть суперудобный способ следить за выгодными авиабилетами — наш Telegram-канал

Подписывайтесь и получайте первыми все лучшие предложения!

С 5 по 29 сентября будет два рейса в неделю (по вторникам и субботам), с 1 по 24 октября — три рейса в неделю (по вторникам, четвергам и субботам). Об этом сообщает unian.net.

Летать авиакомпания Flydubai будет на самолетах Boeing-737-800NG в двух классах обслуживания — эконом и бизнес.

Путешествие в Дубай: нужен ли тест?

Согласно новым требованиям, все пассажиры должны будут иметь при регистрации распечатку анализа ПЦР-теста с отрицательным результатом на коронавирус, сделанный в сертифицированной лаборатории не ранее, чем за 96 часов до вылета. Сертификат должен быть переведен на английский или арабский язык. От тестирования освобождаются дети до 12 лет, а также пассажиры со средними и тяжелыми нарушениями здоровья. При наличии только экспресс-теста пассажиру будет отказано в перевозке.

Напомним, авиаперелеты по маршруту "Одесса-Дубай" выполняются с 2013 года с различной регулярностью, однако из-за карантина были приостановлены.

Собираешься в Дубай? Не забудь оформить страховку, покрывающую лечение COVID-19. Сделать это можно на нашем сайте. Страховка покрывает лечение, назначенное врачем, стационар и медикаменты.

Напомним, новые рейсы из Одессы недавно анонсировал Ryanair. Ирландский лоукостер планирует летать в Афины и Барселону в зимнем расписании 2020/2021 годов.

SkyUp запускает рейсы в Стамбул
Читайте также
SkyUp запускает рейсы в Стамбул
07 августа 2020
0
1

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!