Новости

Из Украины запустят рейсы в Исландию и Сингапур

В Кабимине утвердили решение об открытии авиасообщения между Исландией и Сингапуром.
03 сентября 2020
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что есть суперудобный способ следить за выгодными авиабилетами — наш Telegram-канал

Подписывайтесь и получайте первыми все лучшие предложения!

Об этом решении сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий. Он отметил, что работа по расширению списка стран-партнеров продолжается даже в условиях пандемии.

«Мы готовимся к заключению двух межправительственных соглашений о воздушном сообщении с Сингапуром и Исландией. Сегодня соответствующими распоряжениями правительство одобрило проекты этих соглашений и уполномочил председателя Государственной авиационной службы подписать их от украинской стороны», – комментирует решение Криклий.

Как сообщается в заявлении, Соглашение о воздушном сообщении между Украиной и Исландией также устанавливает механизм инспектирования авиапредприятий с целью оценки их соответствия стандартам Международной организации гражданской авиации. Оно не предусматривает никаких ограничений по частоте, пунктам отправления / прибытия на территориях обеих стран для осуществления регулярного воздушного сообщения, а также количества авиапредприятий, которые могут быть предназначены для осуществления таких перевозок.

Даты первых рейсов по заявленным направлениям и авиакомпании, которые будут их выполнять пока неизвестны.

Собираешься в путешествие? Не забудь оформить страховку, покрывающую лечение COVID-19. Сделать это можно на нашем сайте.

Wizz Аir запустил два новых рейса из Украины
Читайте также
Wizz Аir запустил два новых рейса из Украины
02 сентября 2020
0
1

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!