logo

В Украине появилась новая выгодная страховка для лыжников-любителей

Теги:
24 января 2020
Лыжникам на заметку! Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) * совместно с СК ИНГО Украина** выпустили страховой полис «Активная зима» специально для любителей активного зимнего отдыха в Украине.

Для большинства путешественников страховка уже давно стала привычным делом: оформил и живи спокойно. Однако, надо понимать, что стандартная страховка не поможет в случае, если в поездке вы планируете заниматься активными видами отдыха.

Любители зимнего отдыха на зарубежных курортах могут опционально в добавок к стандартной туристической страховке купить полис с покрытием экстремального туризма. А что делать тем, кто предпочитает прокатиться на трассах Буковеля или Драгобрата? Оформить специальный полис с покрытием экстремального туризма в Украине.

Страховой полис «Активная зима» не только защитит лыжников и сноубордистов в случае получения травмы, но и позаботится об их кошельке.

Еще один важный момент – страховка покрывает не только расходы на лечение её владельца при получении травмы, но и обеспечивает лечение третьих лиц, если они пострадали по вине владельца страховки.

Полис обойдется всего в 40 грн/день. То есть за 5 дней отдыха вы потратите на свое спокойствие и безопасность себя и окружающих 200 грн. Это даже меньше, чем половина стоимости ski-pass на день!

Полис «Активная зима» покрывает:

  • Медицинские расходы (лимит 20 тыс грн ***)
  • Компенсацию пострадавшему при наступлении несчастного случая (лимит 30 тыс грн)
  • Компенсацию за нанесение вреда жизни или здоровью третьих лиц, пострадавших по вине клиента (лимит 10 тыс грн)
  • Компенсацию за повреждение горнолыжного инвентаря
  • Купить страховку можно во всех отделениях ПУМБ.

«ПУМБ на регулярной основе продает туристические страховые полисы ведущих страховых компаний Украины. В этом году в ПУМБ медицинскую страховку для туристических путешествий заказали более 5000 украинцев. Всё это – полисы для отдыха за рубежом. Мы же предлагаем «Активную зиму» для тех, кто любит горнолыжные трассы Буковеля, Драгобата и других курортов. Основным преимуществом «активной зимы» является то, что полис предусматривает компенсацию за травмы, полученные на горнолыжных курортах, а также за поврежденный инвентарь», – прокомментировал начальник отдела банковского страхования ПУМБ Вячеслав Мелихов.

* АО «ПУМБ». Банковская лицензия НБУ №8 от 06.10.2011 г..

** ЗАО «АСК« ИНГО Украина» лицензия ГКРРФУ серии АВ №546587, АВ №546577, АВ №546578, АВ №546569, АВ №546592 от 16.07.2010 года

*** Возмещению не подлежат расходы на приобретение титановых пластин, искусственных суставов, протезов и других медицинских средств, предназначенных для замены и / или корректировки функций пораженных органов.


Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla