Новости

С 15 июля Мальдивы открывают границы для иностранцев

Для въезда не понадобится тест на COVID-19.
15 июля 2020
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что есть суперудобный способ следить за выгодными авиабилетами — наш Telegram-канал

Подписывайтесь и получайте первыми все лучшие предложения!

Как сообщает ЦТС со ссылкой на РБК-Украина, правительство Мальдив приняло решение открыть границы страны для иностранных туристов.

Для въезда путешественникам не нужно будет проходить тестирование на COVID-19, но потребуется подтвердить бронь жилья. Тестирование будут проводить туристам с симптомами ОРВИ, а также выборочно для некоторых пассажиров. Также сообщается, что на протяжение отдыха туристы могут жить лишь в одном отеле.

«Туристы, которые планируют посетить Мальдивские острова на первом этапе, смогут выбрать один отель и пробыть в нем до конца поездки. Пребывание на нескольких курортах сразу в этот период будет ограничено», – говорится в сообщении министерства туризма Республики Мальдивы.

Напомним, что прежде чем отправляться в ту или иную страну, гражданам Украины необходимо проверить порядок въезда в неё для украинцев. Об этом можно узнать из интерактивной онлайн-карты, которая опубликована на сайте Министерства иностранных дел Украины. Согласно данным МИД, въезд для украинцев на Мальдивы пока закрыт.

Австрия продлила запрет на авиарейсы из Украины
Читайте также
Австрия продлила запрет на авиарейсы из Украины
15 июля 2020
0
1

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!