Новости

Турция попала в "красную" зону

Минздрав Украины обновил список “красных и “зеленых” стран по состоянию на 18 декабря 2020 года.
18 декабря 2020
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

Из-за роста заболеваемости COVID-19 в “красную” зону попала Турция. Все прибывающие из Турции в Украину теперь должны отправиться на 14-дневный карантин или пройти ПЦР-тестирование на коронавирус.

Отметим, в "красную зону" попадают те страны, в которых заболеваемость COVID-19 выше, чем в Украине. По данным Минздрава, в Украине за последние 14 дней зафиксирована заболеваемость на уровне 410,9 случаев на 100 тыс. населения, тогда как в Турции — 499,2 случаев.

Кроме Турции, “красный” список пополнили Дания, Словакия, Армения, Латвия, Эстония, Италия, а также Босния и Герцеговина.

По возвращению из этих стран в Украину необходимо уйти на самоизоляцию на 14 дней с помощью приложения "Дій вдома" или в течение суток сделать ПЦР-тест. В случае отрицательного результата самоизоляция не нужна. Также можно приехать в Украину с готовым тестом, сделанным не ранее чем за 48 часов до пересечения границы.

Полный список "красных" и "зеленых" стран можно посмотреть здесь.

Узнать, куда сейчас можно лететь и какие ограничения на поездки действуют, можно в нашем новом разделе «Ограничения». Также там можно подписаться на уведомления об изменениях режима въезда в интересующую страну или по всем направлениям.

Ещё один город ОАЭ открывается для путешественников
Читайте также
Ещё один город ОАЭ открывается для путешественников
16 декабря 2020
0
2

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!