logo

В Испании появился первый отель только для женщин

На Майорке, на курорте Порто-Кристо, открылась гостиница формата «women only», в которой будут останавливаться исключительно женщины. Это первый отель такого типа в Испании.

Четерехзвездочная гостиница Som Dona (принадлежит сети сети Som Hotels) располагает 39 номерами для женщин и девушек от 14 лет. Работают в отеле тоже в основном женщины, пишет 34travel.me.

«Во время, когда растут ориентированные на женскую аудиторию бизнес-тенденции, на нашем рынке возник пробел. Уже есть специализированные отели только для взрослых, отели для геев и даже отели для веганов, однако в Испании все еще нет места, где бы обслуживали исключительно женщин. И это несмотря на рост по всему миру числа женских спортивных залов и площадок», – прокомментировала руководительница сети Som Dona Джоан Энрик, когда анонсировала в прошлом году появление отеля.

Номер в испанской гостинице Som Dona стоит €100 за ночь. Гостьям будут предлагать спецпакеты посвященные детоксу, фитнесу, знакомству для общения или совместного изучения достопримечательностей.

Гостиницы «women only» есть в США, Германии, Великобритании, Индии и Египте.


Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla