logo

В США пассажирка самолета взяла с собой на борт пони

Теги:
04 сентября 2019
Пассажирка авиакомпании American Airlines взяла с собой на борт пони в качестве моральной поддержки.

Как сообщают The Independent, случай произошел на борту рейса American Airlines следовавшего по маршруту Чикаго-Омаха. Пассажирка решила взять животное с собой на борт в качестве моральной поддержки. В инциденте нет ничего необычного, ведь с 15 августа в США действуют новые федеральные правила, которые разрешают провоз на борту любых живых существ, если они обозначены как служебные животные.

Авиакомпании обязаны придерживаться нового правила, но за ними остается право принимать финальное решение, можно ли считать конкретное животное служебным, ведь такие животные должны быть специально обучены и подготовлены к перелетам. Благодаря этому правилу на борту американских авиалиний теперь регулярно появляются животные среди которых есть не только кошки и собаки, а также кенгуру, утки и, как видим, пони.

Что касается этого случая, то перелет прошел хорошо – большую часть времени животное дремало.Также известно, что пони зовут Флирти, она – сервисное животное и у неё даже есть собственный Инстаграм.

Теги:

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla