Новости

Wizz Air запустил услугу автоматической регистрации на рейс

Венгерский лоукостер Wizz Air анонсировал сервис автоматической регистрации на рейс. Об этом говорится на сайте авиакомпании.
27 января 2020
1
1 мин

Друзья, напоминаем, что есть суперудобный способ следить за выгодными авиабилетами — наш Telegram-канал

Подписывайтесь и получайте первыми все лучшие предложения!

Сервис проходит регистрацию за 50 часов до вылета. После этого он высылает посадочные талоны на email. В одних аэропортах их принимают в электронном виде, в других – только в печатном. Эту информацию рекомендуется уточнять заранее.

Услуга бесплатно доступна для всех пассажиров, которые оформляют пакет Wizz Plus. С другими тарифами ее можно приобрести дополнительно за €1,5 евро за один билет.

Обратите внимание, что услугу автоматической регистрации необходимо добавить для каждого сегмента маршрута, где она вам нужна, и отдельно для каждого пассажира, если в вашей заявке на бронирование больше одного человека.

img

«Посадочные талоны будут отправлены сразу после автоматической регистрации (если в заявке на бронирование указано не больше 10 пассажиров). Если в заявке больше 10 человек, то все пассажиры будут автоматически зарегистрированы, но посадочные талоны на email не придут. Каждому пассажиру нужно будет самостоятельно получить свой посадочный талон на сайте wizzair.com», — уточняет перевозчик.

С тонкостями использования услуги автоматической регистрации можно ознакомиться здесь.

SkyUp открывает 7 направлений на острова Греции
Читайте также
SkyUp открывает 7 направлений на острова Греции
24 января 2020
1
1
Теги:

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!