В «Борисполь» могут начать летать два новых лоукостера

Теги:
05 апреля 2018
Два европейских лоукостера заинтересованы в сотрудничестве с аэропортом «Борисполь».

Как стало известно из интервью гендиректора аэропорта Павла Рябикина изданию liga.net, сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве с авиакомпаниями Brussels Airlines, easyJet и Germanwings.

Сообщается, что «еasyJet пока заинтересован только в одном направлении – Берлин, но там проблема с частотами. Более того, к этому направлению есть большой интерес у немецкого лоукостера Germanwings, но из-за ограничения частот между аэропортами Франкфурта, Берлина и Мюнхена эта авиакомпания ничего подтвердить нам пока не могла. Хотя этот вопрос обсуждается уже второй год, я настроен оптимистично».

Также Рябикин отметил, что надеется на возвращение Brussels Airlines. О них он упомянул в контексте вопроса о новых перевозчиках, которые появятся в «Борисполе» в этом году: «Ждем в ближайшее время AirMalta, которая открывает совершенно новое для нас направление в Валлетту. Очень надеемся, что возобновит рейсы в Брюссель SN Brussels Airlines. Конец года – Ryanаir. Это те компании, которые находятся в зоне видимости».

Напомним, что в октябре 2018 года ирландский лоукостер Ryanair начнет перелеты из Украины.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla