Wizz Air отменит 20 маршрутов из Польши

Теги:
17 июля 2018
Если у вас уже куплены билеты с вылетом в период с осени 2018 года по весну 2019, будьте бдительны – маршрут могут без вашего ведома изменить, либо отменить рейс. Проверьте, есть ли среди отмененных направлений ваше!

Венгерский лоукостер Wizz Air без каких-либо предупреждений закрыл почти 20 маршрутов из польских городов. Преимущественно были упразднены направления из Варшавы, Катовице и Вроцлава.

Менеджер по коммуникациям Wizz Air Андрас Радо объяснил это тем, что рейсы из Катовице в Болонью, Глазго, Агадир и на Тенерифе, из Варшавы в Ниццу, Лиссабон, Порту, Базель, Бари, Биллунд, а также из Вроцлава в Агадир будут обслуживаться только в летний период. Рейсы из Варшавы в Вильнюс и Вроцлав будут закрыты окончательно.

Согласно еще одной версии, такое решение было принято в связи с намерениями авиакомпании развивать маршрутную сеть из Вены.

Полный список отмененных рейсов из Варшавы, Катовице и Вроцлава:

Представители Wizz Air сообщают, что пассажиры будут проинформированы об отмене или изменении рейса в период за 3 месяца до вылета. Сообщение об этом будет отправлено на электронную почту.

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla