Виза в Циндао

Узнайте все про оформление визы для поездки в Циндао: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Каждому туристу перед тем, как заканчивать подготовку к поездке в Китай, необходимо начать оформление визы в Циндао. Для этого нужно собрать не только обычный пакет документов, но и предоставить авиабилеты для поездки в Китай.

Шенгенскую визу в Циндао делать необходимо. Но, в принципе, туристические фирмы и паспортные столы предпочитают оформлять отдельную визу в Китай.

Туристическая виза в КНР предусматривает пребывание на территории страны на протяжении 30 дней. Кстати, этот срок является максимальным для пребывания на территории Китая.

Также для особей, возраст которых составляет меньше 25 лет, может быть оформлена туристическая виза на 15 дней. Увеличить срок визы вам помогут только предъявленные билеты. На основе них и будет составляться виза для вас.

Туристическая виза в Китай может быть и однократной и двукратной. Но для оформления двукратной вам необходимо предоставить забронированные авиабилеты для обоих отпусков. И опять же пребывание на территории будет составлять всего 30 дней.

Визу в Циндао можно сделать и самостоятельно, и с помощью услуг фирмы. Для самостоятельного оформления вам необходимо собрать все документы и отнести в паспортный стол или визовый центр. Ускорить срок обработки вашей информации можно воспользовавшись услугой «срочная виза». Тогда стоимость визы в Циндао будет в два раза больше.

Цена визы в Циндао, а именно обычной однократной туристической визы составляет 80 USD. Ее стоимость может меняться в зависимости от ваших желаний.

Интересное в блоге