logo

АХА Страхование поменяла название и стала Страховой компанией АRX

Теги:
12 июля 2019
АХА Страхование, услугами которой пользуются тысячи путешественников, поменяла название и стала страховой компанией АRX.

По словам руководства Страховой компании АRX, это не просто ренейминг, это отражение сути компании, в основе которой – уверенность. Без символики, конечно, не обошлось. ARX с латинского означает крепость, замок, цитадель – место, где люди искали защиты и обретали уверенность.

В пресс-службе Страховой компании АRX сообщили, что новое имя никак не повлияет на деятельность компании, так что путешественникам волноваться не о чем.

«Мы продолжаем быть лидером страхования в Украине и выполнять свои обязательства по всем продуктам. Все заключенные договоры продолжают действовать, новых соглашений заключать не нужно. Все контакты, указанные в договорах страхования и на сайте, продолжают действовать. Меняется лишь название. Все остальное остается неизменным», – прокомментировали в страховой.

Напомним, АRX является частью международной страховой группы Fairfax Financial Holdings, которая работает а 40 странах. В Украине у ARX 60 офисов. Каждый день компания выплачивает своим клиентам более 3,5 млн гривен.


Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla